正在上传图片(0/1)

我只是来请大家给我评个理

手机看帖 46 5022
在DJI大疆买了2台飞机了!一台5月4日凌晨炸机报告说飞到了3000多米高度!另外一台端午前炸机!无缘无故的坠机,到现在为止还没有个准确的说法。5月1号买的机器!非人为误操作炸机大疆也要我自掏腰包给我换新,而且电话联系了然后就是漫长的等待快2个月了。呵呵我也是醉了

好了说说第二台飞机,买的是HD版的,因为升级,电调错误,还有相机云台排线问题有自己拆机处理了一下,然后,没辙啊,只能返厂。报价单过来了, 好吧,我自己掏腰包就是,结果款项汇了,又电话来说,为了我的方便和尽快收到飞机,给我发一台他们原有的测试机给我,急着飞,好二话不说答应了,测试机果然是测试机,这次是连渣都没有找到。

大伙说我要怎么处理

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
winger611@sina.  Inspire 1认证用户 2015-6-26 3#
支持维权,产品无缘无故的炸鸡,必须给个说法!
xiaoweiguo   2015-6-26 4#
悬停突然翻滚……。这是什么原因呢?
sandrafish   2015-6-26 5#
大疆客服出来走两步
wangjinglei   2015-6-26 6#
xiaoweiguo 发表于 2015-6-26 08:20
悬停突然翻滚……。这是什么原因呢?
被人拿弹弓打了
zhgzhg   2015-6-26 7#
啥机子能飞3千米啊?
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-26 8#
测试机也给飞丢了,这回事大了!
gl0633  DJI Mini 2认证用户 2015-6-26 9#
弹弓打不了那么高,气狗那么高也很难打准。被鸟撞或者电机停了吧?
wangjiian@163.c   2015-6-26 10#
无缘无故是不会炸鸡的,炸鸡肯定有原因,只是我们不知道,LZ上3000严重违规。
wangjinglei   2015-6-26 11#
gl0633 发表于 2015-6-26 09:17
弹弓打不了那么高,气狗那么高也很难打准。被鸟撞或者电机停了吧?
飞机翻滚的时候能看见高度没有楼房高,很有可能是人为的,或是撞鸟之类的,只是猜测而已
15002407@qq.com  Osmo Mobile 5认证用户 2015-6-26 12#
大疆的夏MM 应该出来跟进一下 起码给客户一个说法
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-26 13#
wangjinglei 发表于 2015-6-26 09:25
飞机翻滚的时候能看见高度没有楼房高,很有可能是人为的,或是撞鸟之类的,只是猜测而已
...
真不懂你玩过精灵没有!这样的猜测都能有!联想集团的吧。4轴机声音那么大!鸟儿跑都来不及。还会来找撞。

111529  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-26 14#
我也认为可能是被什么东西撞击或者楼主操作上失误按了紧急停机,使飞机失去动力,建议把飞行数据传给大疆,如果是质量问题必须让其赔偿
twxggtds  Inspire 1认证用户 2015-6-26 15#
不知道楼主5月4号凌晨3点钟在这么多高楼的地方飞飞机 是为了干什么。 ,就这样的信号阻挡,不炸才怪呢
wangjinglei   2015-6-26 16#
chinalxg 发表于 2015-6-26 09:39
真不懂你玩过精灵没有!这样的猜测都能有!联想集团的吧。4轴机声音那么大!鸟儿跑都来不及。还会来找撞 ...
你飞机炸鸡呢,本人表示非常的遗憾,只是帮你在分析,你玩过精灵,你比我玩的好,都炸鸡了。
DJIviki   2015-6-26 17#
高空风大,不好预测。买的是“会飞照像机”,又不是战斗机。看来摔一次还没学乖,
291652387@qq.co   2015-6-26 18#
福州帮顶
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-26 19#
111529 发表于 2015-6-26 09:54
我也认为可能是被什么东西撞击或者楼主操作上失误按了紧急停机,使飞机失去动力,建议把飞行数据传给大疆, ...
飞行数据已经上传,没有任何误操作。

beincity  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-26 20#
楼主飞到三千多米高???
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-26 21#
beincity 发表于 2015-6-26 11:13
楼主飞到三千多米高???
数据这些都是大疆给的!我不做解释。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-26 22#
zhgzhg 发表于 2015-6-26 08:37
啥机子能飞3千米啊?
精灵3 4K版啊。具体的问大疆,不要问我!屁民一个,5月4号寄回大疆总部了!到现在没有给我个说法。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-26 23#
“4轴机声音那么大!鸟儿跑都来不及。还会来找撞。"——看来你是孤陋寡闻了。鸟(鹰)主动攻击四轴飞行器的事,已经不止一次了。
hjklopppoi   2015-6-26 24#
你自己都没有证据 完全就是你自己问题 总是赖大疆
hjklopppoi   2015-6-26 25#
自己问题
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-26 26#
hjklopppoi 发表于 2015-6-26 11:56
你自己都没有证据 完全就是你自己问题 总是赖大疆
赖大疆!我有必要么!看那段视频,还有你能告诉我为什么限制高度500米的飞机怎么飞到3000多米么?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-26 27#
水军你好!谢谢顶贴。
119540973@qq.co   2015-6-26 28#
单凭飞到3000米就是dji的责任了
clarkeld   2015-6-26 29#
看了两遍没看懂LZ在说啥
不过看到3000米我就震惊了
限高500的飞机,显示出了3000,DJI妥妥的有责任啊
wuwjkkkop   2015-6-26 30#
炸不起机就不要玩无人机,抓着一个3000想让大疆给你赔,说了半天都没有说出个所以然。有本事你把炸鸡全过程 每一个重要点的飞行记录说明原因发出来!你就根本发不出来。因为你心里明白的很,就是你自己个人原因导致炸机的!还有你发的视频 简直笑死人!!!我劝你别玩无人机了。真的
小么  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-26 31#
现在大疆也开始请水军了么??
  DJI FPV认证用户 2015-6-26 32#
这3000米的高度怎么飞的?视频看不像3000米的高度,最多300米的感觉
觅影  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-26 33#
求3000米高飞行参数设置,准备穿云
夏清  超级版主 2015-6-26 34#
楼主您好,非常感谢您的反馈,售后方面技术支持热线为:4007-000-303,为了更快的解决您的问题,后续建议拨打此电话与我们联系,多谢
经核实,第一台P3飞机炸机原因排除飞机本身性能方面的故障,此情况售后无法支持免费保修。
当前飞丢的这台,目前已安排技术通过APP飞行记录分析原因,后续返修部门将根据分析结果为您提供解决方案,烦请等待,多谢

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-27 35#
夏清 发表于 2015-6-26 19:35
楼主您好,非常感谢您的反馈,售后方面技术支持热线为:4007-000-303,为了更快的解决您的问题,后续建议拨 ...
作为一个老飞手,在原来精灵2时代图传失灵了都是通过数据判断和操作返航以及安全降落的,同样的!到了精灵3我也是根据数据来判断是数据告诉了我飞到了3000多米的高度!同样的也是在遥控失联后我采取了措施第一时间赶到了最后画面的垂直下方的位置,做了拉升动作!可是飞行器在和遥控失联之后就一直无法受到控制,造成了不必要的炸鸡,官方难道就不需要负责,这样的问题在说明书内没有详尽的说明就需要我们用户为之买单,
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-27 36#
砖 发表于 2015-6-26 16:45
这3000米的高度怎么飞的?视频看不像3000米的高度,最多300米的感觉
视频是我另外一台HD的版本的因为固件升级电调错误,返厂后因为要的比较急给我发的一台测试机在工作过程中照成的。
夏清  超级版主 2015-6-29 37#
chinalxg 发表于 2015-6-27 09:21
作为一个老飞手,在原来精灵2时代图传失灵了都是通过数据判断和操作返航以及安全降落的,同样的!到了精 ...
高度显示并不是造成您炸机的原因,您的飞机是信号被遮挡导致失联后炸机的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-1 38#
夏清 发表于 2015-6-29 11:40
高度显示并不是造成您炸机的原因,您的飞机是信号被遮挡导致失联后炸机的。
...
我已经很明确的电话告知客服,我在失联之后第一时间赶到了飞机最后传回画面的正下方,飞行器传回高度48米的数据,我能做的就是向上拉升飞行器!可是只是传回了数据信号,而我无法正常的继续操作!这又做何解释。遥控器失控在握手之后居然不能强行夺回控制权。这就没有你们的责任么?这是5月4号返厂的机器,到现在没有给个答复。再打电话也是推来推去。能不能派个真正管事的出来说说。这是第一台机器!另外也有电话录音为证。那么我的第二台机器呢?数据分析也是你们的客服告诉我只要48小时!那我的第二台无缘无故丢失的HD版本呢?话说也2个礼拜过去了。也没有能给个完整的答复。这就是你们大疆对待客户的方式么?客户不同意就置之不理,让客户最终接受你们的无理条件么?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-1 39#
来顶贴。希望大家来帮忙评个理!还有大家都来谈谈大疆的售后!为什么会这样。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-2 40#
依旧没有任何答复。
314599096@qq.co   2015-7-7 41#
我一年多以前,黑匣子导出来的高度是20000多米。。。炸鸡
12下一页
已累计飞行1391098米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论