正在上传图片(0/1)

【精灵3基础版】都已经2020啦!精灵PHANTOM 3S还依然“香”吗?

手机看帖 46 6024
《都已经2020年啦!大疆Phantom 3还依然很香吗?》     作者:SKYLER

注意:以下文章包含小编自我思想,不代表官方数据,谢谢!

Hello,都已经2020年啦!距离大疆精灵三已经发布了...什么?竟然已经1867天了!哇!真的没有想到已经已经那么久了。大家都知道,大疆精灵3在那时,那可是神机啊!那按照2020年的话来说。精灵三在2020还香吗?答案是:哎呀!真香!

好了不开玩笑了,以下是我今天飞行时,“Observer”拍摄到的一张照片(注意哦,飞行员不要让非机组人员或非视觉观察员特别靠近无人机哦!)
2020年5月17日 照片拍摄(使用设备 iPhone 7P)图片版权由USYMSKYLER所有(哇!小编终于有自己的照片上传啦!)
那么,我就来讲讲我在2020年飞行大疆Phantom 3S的体验和感受。可能有些刚刚接触到无人机的飞友们,没有接触过无视觉定位的无人机,甚至可能不知道操作无视觉定位的无人机是什么感受!那么没有视觉定位的精灵三如何呢?答案是,依然那么稳!稳!稳!悬停什么的根本不在话下。

那么,精灵三在2020年,对我个人来说,够香吗?

依然够,在加拿大飞行时,因为建筑物较少,所以对于无人机的信号也没有太大干扰,所以在飞行时我认为悬停的效果和GPS+视觉定位的无人机效果不相上下(但在室内就不一样了,所以以上指的是室外飞行的情况下)

并且,因为在加拿大考取无人机高级驾照时有可能会考取在姿态模式下进行操控,所也可以切换姿态模式的精灵3对我来说就显得十分有用了,在考试之前我就可以提前进行练习啦!

那么,作为航拍来说,它的摄制功能够用吗?

首先,先给大家晒出一段原片直出(无后期修色)
渥太华奥特莱斯航拍全景(无修色)
渥太华奥特莱斯停车场(无修色)
渥太华奥特莱斯侧景图(无修色)
渥太华奥特莱斯停车场,平面(无修色)
上面就是我使用精灵3新鲜拍摄的渥太华奥特莱斯的景象,虽然周围路灯较多。但是无人机飞行情况依旧十分稳定可靠(注意哦:在加拿大持有基础驾照的飞行员,是不可以靠近路灯或者车辆或人员的。大家不要模仿我哦(哈哈,不是为了展现自己有高级驾照哦(“哼,显摆什么啊!”“。。。”)(以上括号内的这句只是小编发疯写的 冷笑话,大家不要介意哦)

那么,如果部分飞友使用航拍并不是为了进行较为专业的拍摄,而只是为了基本的摄制(比如,短视频制作,发布到社交媒体账户等)那么精灵三绝对可以满足您的要求。但如果你想要制作上传到Bilibili或者YouTube等偏大型视频的制作,那么御系列或者精灵4可以满足您的要求(如果,你是一个旅游博主或者Up主或YouTuber的话,我个人建议可以去购买御系列,主要是因为及其的便携性)

所以,就算现在已经2020年了,但是精灵3依旧是宝岛刀不老。下面是我自己进行的对比:

大疆精灵三 DJI Phantom 3S:
大疆精灵三适合人群:如果您是新手,并且想要练习一些手动拍摄技巧,比如手动刷锅或者手动远飞。或者您主要是在室外飞行,不在室内飞行,且在您出行时,可以有车进行驾驶,并比较期盼一个便宜的价格。或者你想体验姿态模式,或者想在风速微大的环境中飞行(训练使用)(可是十分可惜的是,大疆官方现在不在出售精灵3S了)

大疆其他机型:
大疆其他机型人群建议:如果您是新手,但不追求手动拍摄技巧,并想要更多的飞行安全保证,那么建议大家可以购买御Mini,或者是御Air一代或者二代。但如果你想要拍摄一些高画质的画面,但是并不追求影视级别,大家可以考虑购买御2 Pro或者Zoom版。或者你已经完成了训练,并想要开始进阶,你可以选择御系列(具体机型选择因个人而定)再或者你想要直接进行影视级别拍摄,那当之无愧,航拍影视之皇”DJI悟2“啦!

最后总结一下,现在精灵三应该算是我的”好伙伴“吧,平常会带出去玩的那种!但如果在进行专业拍摄时,有可能我就会去器材店进行租赁(在加拿大需要拿着驾照哦)。所以精灵三即使是到了2020年作为新机入手,我认为依然值得。(比较可惜,官方不再售卖了)

最后,我认为大疆的产品的质保期是十分厉害的,及使五年前的无人机在五年后依然可以很稳定的飞行,而且画质依然不错,不愧是无人机品牌的创新者。最后也希望大疆可以为我们带来更多无限的可能。感谢DJI大疆社区提供的平台!

最终声明:以上部分观点,为个人思想,不代表任何官方数据,谢谢!

以下为加拿大无人机安全的部分网络学习资源:
加拿大政府官网:https://www.canada.ca/en.html
加拿大法律界面(包含无人机法律):https://laws-lois.justice.gc.ca/eng/regulations/SOR-96-433/
加拿大无人机知识要求:https://www.tc.gc.ca/en/services ... tions/tp-15263.html

往期推荐帖子:《加拿大飞行250克至25千克无人机相关规定》https://bbs.dji.com/thread-242857-1-1.html
                        《MAVIC MINI 在加拿大的使用事项》https://bbs.dji.com/thread-243493-1-1.html

也请大家等待我以后加拿大飞行无人机的帖子,谢谢。感谢大家观看!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2020-5-18 3#
如大家想和我交流一下无人机或者提出改进建议,请随时在留言区留言哦!(小编会及时回复哒)
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-5-18 4#
自己玩开心就好,管他什么机
Daniel W  Air 2s认证用户 2020-5-18 5#
自己玩开心就好
楼主  DJI FPV认证用户 2020-5-18 6#
beyondkmMavic 2 Pro5-18 10:09
哈哈,是滴是滴!
楼主  DJI FPV认证用户 2020-5-18 7#
Daniel WMavic Air 25-18 10:56
自己玩开心就好
大头弥勒   认证飞友 2020-5-18 8#
楼主开心就好。
楼主  DJI FPV认证用户 2020-5-18 9#
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-18 10#
其实3P就是一款很好的机器!3S飞行距离稍微近了些
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2020-5-18 11#
香。真的香。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-5-18 12#
神飞5-18 13:07
其实3P就是一款很好的机器!3S飞行距离稍微近了些
第一批3P至今还在飞,没有任何问题
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-18 13#
哈哈,我就因为要姿态模式所以才想买四P的
镐子   2020-5-18 14#
精灵3s图传硬伤其他都不错,二手性价比不错
镐子   2020-5-18 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-18 17:42
哈哈,我就因为要姿态模式所以才想买四P的
我告诉你个秘密别打我
御2包了锡纸关了视觉一样的。。。。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-18 16#
镐子5-18 17:51
我告诉你个秘密别打我
御2包了锡纸关了视觉一样的。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。关视觉????????????????呵呵。。。。。。。。说的轻松。。。。。
镐子   2020-5-18 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-18 17:52
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。关视觉????????????????呵呵。。。。。。。。说的轻松。。。。。
不然插上调参弄 不难
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-18 18#
镐子5-18 17:58
不然插上调参弄 不难
如果可以上参调,有这本事的话。。。我将御2的T挡改成A挡不就行了吗。。。。。。。。。。

你思考问题不经大脑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-18 19#
好香啊~~~~~~~~~~~
镐子   2020-5-18 20#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-18 18:01
如果可以上参调,有这本事的话。。。我将御2的T挡改成A挡不就行了吗。。。。。。。。。。

你思考问题不经大脑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
难度等级不一样 关视觉几秒钟 你要把t弄成a估计你头发掉光也搞不成。。而且你会形成思维定式,在狭窄的地方应该挂t,要是你拨到a你飞机可能都在换新的路上了。。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-18 21#
镐子5-18 18:06
难度等级不一样 关视觉几秒钟 你要把t弄成a估计你头发掉光也搞不成。。而且你会形成思维定式,在狭窄的地方应该挂t,要是你拨到a你飞机可能都在换新的路上了。。
。。。。。。。。。。。。。。。是同一级别的呵呵。。。。。。多问问参条大佬。。。。。。。

全都是在老版里统一搞得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你最后一句话不适用于我啊~
镐子   2020-5-18 22#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-18 18:14
。。。。。。。。。。。。。。。是同一级别的呵呵。。。。。。多问问参条大佬。。。。。。。

全都是在老版里统一搞得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你最后一句话不适用于我啊~
害 老司机就是不一样
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-18 23#
镐子5-18 18:22
害 老司机就是不一样
飞就得了~你也一样

镐子   2020-5-18 24#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-18 18:23
飞就得了~你也一样
我才23小时家附近拍烂了,不好看
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-18 25#
镐子5-18 18:25
我才23小时家附近拍烂了,不好看
要飞烂。。。不是拍烂
我下啦
镐子   2020-5-18 26#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-18 18:25
要飞烂。。。不是拍烂
我下啦
886,我还是别打扰别人,溜了
董翀  X5S认证用户 2020-5-18 27#
灵境3对于练手来说绝对合适
楼主  DJI FPV认证用户 2020-5-18 28#
董翀Inspire 2 L5-18 21:34
灵境3对于练手来说绝对合适
很赞同您的说法!
楼主  DJI FPV认证用户 2020-5-18 29#
影x小春  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-5-25 30#
哎!精灵就不更新新款了吗?  也没有个消息
楼主  DJI FPV认证用户 2020-5-25 31#
影x小春Inspire 2 L5-25 09:42
哎!精灵就不更新新款了吗?  也没有个消息
嗯嗯,我也十分期待呢!(感谢评论)
软改一下精灵3S高度能拉到450米,距离1100米,不过跟环境有关
我想静静   2020-6-6 33#
我的3a拍照还行 ,录像辣鸡
fans1218701a  Phantom 3 Standard认证用户 2020-6-7 34#
在我的城市,一点也不香了。限飞区大到想哭。别的机型甚至都没有禁飞圈的。已经吃灰太久了
楼主  DJI FPV认证用户 2020-6-8 35#
我想静静6-6 21:20
我的3a拍照还行 ,录像辣鸡
可以作为练习机
楼主  DJI FPV认证用户 2020-6-8 36#
fans1218701a6-7 19:35
在我的城市,一点也不香了。限飞区大到想哭。别的机型甚至都没有禁飞圈的。已经吃灰太久了[图片][图片]
是因为重量吗?
fans1218701a  Phantom 3 Standard认证用户 2020-6-8 37#
不觉得,相反我觉得,不合理。大疆其他机型的飞机也是同等级重量的。而且那些型号还可以飞更高的高度。在我的城市都没有禁飞区,偏偏3s几乎整个市都没法飞。有些村也没法飞,看图
楼主  DJI FPV认证用户 2020-6-9 38#
fans1218701aPhantom 3 Standard6-8 08:53
不觉得,相反我觉得,不合理。大疆其他机型的飞机也是同等级重量的。而且那些型号还可以飞更高的高度。在我的城市都没有禁飞区,偏偏3s几乎整个市都没法飞。有些村也没法飞,看图[图片][图片]
希望可以在不久的将来改进这个问题
djiuser_Quj0731  Phantom 4认证用户 2020-6-10 39#
fans1218701aPhantom 3 Standard6-8 08:53
不觉得,相反我觉得,不合理。大疆其他机型的飞机也是同等级重量的。而且那些型号还可以飞更高的高度。在我的城市都没有禁飞区,偏偏3s几乎整个市都没法飞。有些村也没法飞,看图[图片][图片]
3s在城区信号干扰大,飞不了很正常,改一天线和开个fcc能有所改善
djiuser_Quj0731  Phantom 4认证用户 2020-6-11 40#
UYMSKYLERPhantom 3 Standard6-9 02:05
希望可以在不久的将来改进这个问题
不会了,大疆本来就是要限制3s的信号,怎么能会改变呢
一名小学生  Mavic Air 2认证用户 2020-7-18 41#
beyondkmMavic 2 Pro5-18 10:09
可不是吗。
12下一页
已累计飞行332087米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论