正在上传图片(0/1)

炸机了,求安慰(顺带精灵三全拆解)

手机看帖 46 5013
刚升完固件,想出去试试,开始很顺利,降落的时候一个电话进来,稍微一分神,碰到一根电线上。。。。

好在不是很高,没什么大损失,但是机壳撞坏了,断了一根浆,有一个臂变形
了,新螺旋桨装上去会碰到机壳,唉。。。。刚买了不到半个月啊。。。

实在懒得寄来寄去,干脆拆了吧,X宝上买了个原装外壳,自己换吧。。。

断了一根浆,外壳摔裂变形了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

满头大汗,光顾着拆了,过程没拍。。。

上下盖都变形了。。。

起落架,上面有天线和感应器

左边图传模块,右边超声波感应

相机

集成主板

电机

电池接插件

6000块的大疆,现在就这么一堆了。。。

快递已经发出,估计明天到,回头再装上(装完再更新帖子),
如果不行。。。如果不行。。咋办呢?

严禁幸灾乐祸

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
欢乐行  Goggles RE认证用户 2015-9-9 3#
自己动手丰衣足食!
我也想拆开遥控器看看!
楼主   2015-9-9 4#
欢乐行 发表于 2015-9-9 13:14
自己动手丰衣足食!
我也想拆开遥控器看看!
遥控器里面没啥吧,就一个板子和电池呗
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-9 5#
来,我给AV哈,装不回去去找DJI申请7折换机哈再要不把电池卖我
欢乐行  Goggles RE认证用户 2015-9-9 6#
主要看看我的遥控器有无发射问题
楼主   2015-9-9 7#
86878904 发表于 2015-9-9 13:18
来,我给AV哈,装不回去去找DJI申请7折换机哈再要不把电池卖我
装是能装回去的,你现在就让我卖电池给你,你也太黑心了吧
楼主   2015-9-9 8#
欢乐行 发表于 2015-9-9 13:19
主要看看我的遥控器有无发射问题
有问题就去保修吧,遥控器里面发射问题我觉得自己动手很难解决
假开心  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-9 9#
坐等 装机后续 幸好云台没事 不然...
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-9 10#
又是一个忘记调飞行模式的.........看来很有必要把这项列在飞前检测表中。
胖贼贼   2015-9-9 11#
一年内可以保修的吧?
石榴姐  超级版主 2015-9-9 12#
石榴姐预祝楼主楼主机到成功!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-9-9 13#
胖贼贼 发表于 2015-9-9 14:06
一年内可以保修的吧?
全免费啊?
楼主   2015-9-9 14#
石榴姐 发表于 2015-9-9 14:30
石榴姐预祝楼主楼主机到成功!
谢谢石榴姐,到时候飞不起来,还得麻烦您呢
石榴姐  超级版主 2015-9-9 15#
cuiwei 发表于 2015-9-9 14:48
谢谢石榴姐,到时候飞不起来,还得麻烦您呢
自行拆机,你猜我会不会帮你!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
linda   2015-9-9 16#
自己换壳?
胖贼贼   2015-9-9 17#
你这炸的不免费了。
楼主   2015-9-9 18#
石榴姐 发表于 2015-9-9 15:05
好吧,飞不起来自己认命
楼主   2015-9-9 19#
胖贼贼 发表于 2015-9-9 16:15
你这炸的不免费了。
就是啊,我自己责任,人家不可能免费给我修啊,所以自己玩玩算了
huanghongyu  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-9-9 20#
相机锁扣怎么还卡在上面?后面加上去的?
石榴姐  超级版主 2015-9-9 21#
cuiwei 发表于 2015-9-9 16:16
就是啊,我自己责任,人家不可能免费给我修啊,所以自己玩玩算了
免费不大可能,这是人为拆机了,自己小心点哦,石榴姐看好你
楼主   2015-9-9 22#
huanghongyu 发表于 2015-9-9 16:21
相机锁扣怎么还卡在上面?后面加上去的?
是啊。。。。。。。。。
楼主   2015-9-9 23#
石榴姐 发表于 2015-9-9 16:23
免费不大可能,这是人为拆机了,自己小心点哦,石榴姐看好你
恩,没所谓了,几千块的东西当玩就是了,加上我这人打小就爱拆东西,别说坏了,好东西我都拆开看看呢。
yeh105   2015-9-9 24#
石榴姐 发表于 2015-9-9 15:05
石榴姐

自己搞其實才是有「CEO基因」的潛在偉人! DJI 點起這把火,啟發了 楼主 成功第一步

石榴姐  超级版主 2015-9-9 25#
你说的很对,其实楼主自行拆机我们并不赞同,但是石榴姐也是多年滴模友,支持这种爱自己捣鼓的精神。楼主有什么技术问题尽管来找。
774599703@qq.co  FPV System认证用户 2015-9-9 26#
楼主螺丝刀不错,和我的一样。。。。
楼主   2015-9-9 27#
石榴姐 发表于 2015-9-9 17:06
你说的很对,其实楼主自行拆机我们并不赞同,但是石榴姐也是多年滴模友,支持这种爱自己捣鼓的精神。楼主 ...
恩恩,大爱石榴姐
楼主   2015-9-9 28#
yeh105 发表于 2015-9-9 16:57
石榴姐

自己搞其實才是有「CEO基因」的潛在偉人! DJI 點起這把火,啟發了 楼主 成功第一步
真的假的。还CEO呢。。。
楼主   2015-9-9 29#
774599703@qq.co 发表于 2015-9-9 17:41
楼主螺丝刀不错,和我的一样。。。。
..............................................................
wzh0  Mavic Pro认证用户 2015-9-9 30#
高清无码,玩的就是这感觉
y12099.126   2015-9-9 31#
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2  楼主看看此人多威武
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-9-9 32#
肯定能再飞起来!到时候算下来也就几百块,LZ省大了!
wangwenhao   2015-9-9 33#
楼主任性啊,这也是几千块的东西,说拆就拆了,看的我心揪揪
wangrong  Osmo Mobile 2认证用户 2015-9-9 34#
wangwenhao 发表于 2015-9-9 21:01
楼主任性啊,这也是几千块的东西,说拆就拆了,看的我心揪揪

只要芯片不坏,换个壳子小意思啦   楼主动手能力强!
942959684  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-9 35#
楼主当场应卸下桨叶试试机器能起动否再拆解不迟,预祝楼主组装成功,精灵重返兰天
juzheng   2015-9-9 36#
动手能力强
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-9 37#
自己修啊?
  DJI FPV认证用户 2015-9-10 38#
楼主的电机是新版的啊~看来动力很强啊,浆都断了
cuiwei 发表于 2015-9-9 13:16
遥控器里面没啥吧,就一个板子和电池呗
兄弟,第一次炸机应该送返修的,除配件外,人工费其实才一百二十元左右。因为炸机不仅仅是外壳,通常飞行轴、云台轴都会受伤。我第一次炸机,上下机壳、飞行轴、云台轴。第二次炸机,上下壳、飞行轴、视觉模块。有些东方表面看不出来,我们又无检测工具……现在大疆硬件工业设计又差,飞线又多,设计不适合飞手自行拆。
楼主   2015-9-10 40#
942959684 发表于 2015-9-9 21:23
楼主当场应卸下桨叶试试机器能起动否再拆解不迟,预祝楼主组装成功,精灵重返兰天 ...
谢谢,当时试验了,没什么问题,就是外壳变形导致螺旋桨歪了
楼主   2015-9-10 41#
猴子的狗头军师 发表于 2015-9-10 11:43
兄弟,第一次炸机应该送返修的,除配件外,人工费其实才一百二十元左右。因为炸机不仅仅是外壳,通常飞行 ...
说的有道理,只是我实在懒得送来送去,内部设计确实不咋地,比这个复杂的多得多的设备我都修理过,只是我一直想自己DIY个无人机,其实没摔坏我也想拆开研究研究
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论