正在上传图片(0/1)

4P2.0就要这样带着一身病结束精灵这个时代吗

手机看帖 47 2741
硬件挺满意的了,ATTI真的是随便破百,信号也比御2带屏好。但是对这个DJI定制的安卓5带屏控意见挺大,爽飞了快100个小时,真的发现不少问题。。。当时用御2带屏遇到的一大堆问题全都解决了。为啥4P+的控抓不完bug呢

吐槽吐槽
1.带屏遥控重启后有几率自己关闭GPS定位系统,还得手动开启

2.带屏遥控的GPS模块控制软件存在一个量子态的GPS干扰器(doge),经常在飞行界面看到人机距离显示N/A时只要去位置信息那里看看再返回之后卫星定位就正常了

3.在图传信道从自动选择切换到自定义时这两个按钮会很鬼畜的反复横跳,相当于这0.1秒是自动选择信道,下0.1秒变成了自定义切换信道,一般过会就好了

4.经常有概率不给用5.8G图传,过一会就好了

最常见的就这几个了

虽然知道精灵系列没人管了,但是还是要吐槽一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2022-2-7 3#
已经淘汰很久的产品了,说实话,还是挺希望出可换镜头的精灵5的。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-7 4#
云潇影画DJI Mavic 32-7 17:46
已经淘汰很久的产品了,说实话,还是挺希望出可换镜头的精灵5的。
看在精灵4动力上的绝对优势才换的,个人觉得确实很值

云潇影画  DJI RS 3认证用户 2022-2-8 5#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-7 18:50
看在精灵4动力上的绝对优势才换的,个人觉得确实很值
精灵的动力确实好,不过16年发布的机器,到现在也别太指望了。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-8 6#
云潇影画DJI Mavic 32-8 08:29
精灵的动力确实好,不过16年发布的机器,到现在也别太指望了。
御3可折叠的身材居然机动性做到超越精灵,佩服大疆了
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-8 7#
都是已经被遗忘的产品
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2022-2-8 8#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-8 12:13
御3可折叠的身材居然机动性做到超越精灵,佩服大疆了
御三的动力没有4P暴力,4P的运动档比御三的运动档暴力太多,姿态激进的多。御全系讲机动性跟4P差远了。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-8 9#
云潇影画DJI Mavic 32-8 14:13
御三的动力没有4P暴力,4P的运动档比御三的运动档暴力太多,姿态激进的多。御全系讲机动性跟4P差远了。
啥..抛开姿态和旋转角速度,御3的机动性不会输于4P吧,比如加速度那些,我身边几个飞御3的对御3机动性评价很高

4P的运动模式真的太暴力了,悟2都没它猛
船到桥头自然沉  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-8 10#
我不知道是4P V2.0的个例问题还是怎么 感觉它不如老的4P好飞。。。
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2022-2-8 11#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-8 14:23
啥..抛开姿态和旋转角速度,御3的机动性不会输于4P吧,比如加速度那些,我身边几个飞御3的对御3机动性评价很高

4P的运动模式真的太暴力了,悟2都没它猛
你观察下4P加速瞬间的姿态,御三相比较就是小绵羊。
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2022-2-8 12#
船到桥头自然沉Air 2s2-8 14:26
我不知道是4P V2.0的个例问题还是怎么 感觉它不如老的4P好飞。。。
对的,4P2.0没有1.0版本跟手,但是O2图传相比较LB香太多了。
船到桥头自然沉  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-8 13#
云潇影画DJI Mavic 32-8 14:49
对的,4P2.0没有1.0版本跟手,但是O2图传相比较LB香太多了。
老的4P环绕飞行很顺畅,V2.0感觉忽快忽慢的
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-8 14#
船到桥头自然沉Air 2s2-8 14:26
换了静音桨气动性能下降了..........算代价吧

同样要是御3桨叶尖尖那块橡胶改成塑料的话机动性会有提升
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-8 15#
云潇影画DJI Mavic 32-8 14:48
我以为御3动力很强进步很大

那我下一台还是上A2S+RCPRO好了
air2的推重比不输御2,机动性看来也不会很差
我算了个简陋版推重比对比(鼠标写字特丑忽略)
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-8 16#
城市信号干扰越来越大图传真的很重要
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-8 17#
船到桥头自然沉Air 2s2-8 14:50
老的4P环绕飞行很顺畅,V2.0感觉忽快忽慢的
我的感觉就是云台不行,一个横滚加上俯仰云台就会左右歪了,来个复杂点的手动环绕很难成功
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-10 18#
云潇影画DJI Mavic 32-8 14:48
我做了一些对比,推翻之前的结论。御3的动力是完爆4P的,就抗风可以看得出,御3扛到80kmh还没摸到上线(大疆玩点啥),精灵4到55kmh就已经完全不受控了(https://v.qq.com/x/page/y0371srdiye.html

4P运动档姿态暴力和机子的重量有关,算是无奈之举,和机动性没关系,操控灵活度很容易就知道御3更跟手了,冗余摆在那。要是御3的倾角到42速度可以到90
御3确实厉害,把精灵4pro动力第一的位置推下去了
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-2-13 19#
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-14 20#
我还是喜欢精灵
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-14 21#
摄影坤DJI Mini 22-14 18:32
我还是喜欢精灵
缺点也挺多的,比如壳子又裂开了
nanbin520923   2022-2-16 22#
不知道哪里还有4p的全新库存 ,最近需要一批,有资源的朋友可以介绍一下。+v17602910743
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-26 23#
精灵才是好机器
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-26 24#
無形の她Inspire 22-26 19:22
精灵才是好机器
裂壳太严重了,我飞了100h就裂了两次
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-2 25#
精灵4 挺好的,我第一次飞无人机就是用了单位的精灵4。可惜那部飞机给我单位的某飞手给摔废了……现在只剩下一台精灵4 多光谱和一台精灵4 rtk。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-2 26#
罗巴乔Air 2s3-2 17:18
精灵4 挺好的,我第一次飞无人机就是用了单位的精灵4。可惜那部飞机给我单位的某飞手给摔废了……现在只剩下一台精灵4 多光谱和一台精灵4 rtk。
可惜2.0已经落后时代了,除去相机甚至连air2都远不如

你的2s一般可以飞多久啊?你是多少电降落的?
我现在正在犹豫air2和2s,不知道2s的续航有没有虚标严重

毕竟我飞御2平均只能飞18分钟但4P2可以22分钟
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-2 27#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 17:22

我现在正在犹豫air2和2s,不知道2s的续航有没有虚标严重

我自己买的2s,一般我就飞个18分钟左右就回来了。我比较谨慎,也比较爱惜电池。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-2 28#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 17:22

我的2s最多飞过25分钟,不过那次我的里程只有88米,高度在120米,去拍全景图去了。最远飞过4.68km,飞行时间17分钟。我一般电池在25%左右我就返航的。落地之后,电量是不低于10%的。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-2 29#
罗巴乔Air 2s3-2 17:26
我的2s最多飞过25分钟,不过那次我的里程只有88米,高度在120米,去拍全景图去了。最远飞过4.68km,飞行时间17分钟。我一般电池在25%左右我就返航的。落地之后,电量是不低于10%的。
那2s的续航确实一般,感觉上视觉感觉破坏了气动

我的4P2昨天23%降落飞了23分钟,全程10公里
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-2 30#
罗巴乔Air 2s3-2 17:23
我自己买的2s,一般我就飞个18分钟左右就回来了。我比较谨慎,也比较爱惜电池。
哈哈,胆大心细也可以的

另外二十多的电量降落比较好吧,百分之十几已经比较低了
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-2 31#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 17:28
那2s的续航确实一般,感觉上视觉感觉破坏了气动

我的4P2昨天23%降落飞了23分钟,全程10公里
2s的续航比御2还是差了一点点
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-2 32#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 17:29
哈哈,胆大心细也可以的

另外二十多的电量降落比较好吧,百分之十几已经比较低了
如果是飞单位的精灵,35%我就返航,落地之后还会有20%的电量,单位的东西更不能马虎。单位200多万的无人机飞过一次,电量还剩40%我都飞回来了。太贵重了,伤不起啊!
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-2 33#
罗巴乔Air 2s3-2 17:34
2s的续航比御2还是差了一点点
啊,那就真的受不了了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-2 34#
罗巴乔Air 2s3-2 17:36
如果是飞单位的精灵,35%我就返航,落地之后还会有20%的电量,单位的东西更不能马虎。单位200多万的无人机飞过一次,电量还剩40%我都飞回来了。太贵重了,伤不起啊!
隔着屏幕都觉得压力很大。。。。。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-3 35#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 18:19
隔着屏幕都觉得压力很大。。。。。
是啊,所以就第一年买的时候送了几万元的保险,大家还能亚历山大的飞一下。现在一年期已过,保险已过,领导又嫌保费太贵了,我们飞手嫌飞机太笨重了,也太贵重了,目前又是飞机吃灰的状态…………
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 36#
罗巴乔Air 2s3-3 08:29
是啊,所以就第一年买的时候送了几万元的保险,大家还能亚历山大的飞一下。现在一年期已过,保险已过,领导又嫌保费太贵了,我们飞手嫌飞机太笨重了,也太贵重了,目前又是飞机吃灰的状态…………
那电池也没用了吧
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-4 37#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-3 19:05
那电池也没用了吧
电池还在定期维护,一块电池就要1万多元,一次要2块电池。这飞机太贵了……
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-4 38#
罗巴乔Air 2s3-4 08:30
电池还在定期维护,一块电池就要1万多元,一次要2块电池。这飞机太贵了……
。。。。。。。。。。。。固态电池?
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-4 39#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-4 12:38
。。。。。。。。。。。。固态电池?
差不多,很大块头的电池,大概5斤左右吧。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-4 40#
罗巴乔Air 2s3-4 14:23
差不多,很大块头的电池,大概5斤左右吧。
许冯明琴  Osmo Mobile 3认证用户 2022-3-7 41#
我的4pV2.0,图传距离最多1公里,正常吗?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论