正在上传图片(0/1)

告诉大家一个小技能,绝对实用。

手机看帖 46 4601
大疆给精灵3配的云台卡扣,表面上感觉卡得挺紧的,其实背包里背着走时(哪怕是放后备箱平放着都掉)特别容易掉下来。压根起不到固定支台镜头的作用。现在我告诉大家一个小技能,特别好用,用上后再也没用掉下来过。卡得稳稳的,关键方法很简单。所以告诉给大家!!!
需要的只是一根小小的绳子(最好稍有弹性)把云台卡扣卡好后,将绳子穿过去。轻轻系上,就OK了。无论多大的晃动都没事(亲测,已经用过好长时间了——买标准版时)。上图。
PS,本人没有用过原装的背包。不知道原装包是如何保护云台的。反正第三方的包包底部是平的。那个卡扣也卡不紧(不要怀疑我的智商)。

只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-15 3#
沙发果断是自己的。
shstwpk  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-15 4#
愛惜寶貝。
推一個。讚
35286292@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-11-15 5#
果然是个好主意
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-15 6#
shstwpk 发表于 2015-11-15 20:44
愛惜寶貝。
推一個。讚
觉得晃来晃去很伤云台。不卡那个塑料卡扣还好,卡了再晃。。是增加了负担,哈哈,所以我想了这个法子,果断好使。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-15 7#
用了就知道了,谁用谁知道呀。真心再也没掉过了。。。。。因为云台本身比较脆弱,如果卡了扣子再晃呀晃的。特别背背上跑。。。指不定哪天就挂了。开始我也是纠结了很久。
蚊子  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-15 8#
何必搞得这么复杂呢,一个镜头盖完美解决2个问题

cat7781@163.com  Mavic Pro认证用户 2015-11-15 9#
楼上的理解错误
zjalpy  Mavic Pro认证用户 2015-11-15 10#
真是好办法,简单实用。赞!
bujiadilinxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-15 11#
楼主改了遥控器天线,可以飞多远了?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-15 12#
bujiadilinxin 发表于 2015-11-15 22:11
楼主改了遥控器天线,可以飞多远了?
你说我的S版吗?还没飞,下午才改的,还有一根蘑菇天线没到。过几天有结果再告诉你。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-16 13#
又现鞋带门?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
manki520  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 14#
我之前都试过掉卡扣的~但系最后发觉系自己扣得不好~原配的卡扣有个槽,只要对准云台放入,正好卡勾会扣住云台的~之后我放车尾去外地都没有掉过!这个是我自己发现的~不知道对大家有没有作用!
chary  Goggles认证用户 2015-11-16 15#
他是趁机打广告
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-11-16 16#
蚊子 发表于 2015-11-15 21:14
这个镜头盖可以取代原厂的塑料固定支架 (比塑料支架好用),但并没有起到 LZ 那个绳子的作用。镜头盖 (及原厂的塑料支架)只是把相机固定到云台;LZ的绳子是把云台固定到机身,二者谁都不能代替对方。
一笑而过  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 17#
Rliu 发表于 2015-11-16 02:35
这个镜头盖可以取代原厂的塑料固定支架 (比塑料支架好用),但并没有起到 LZ 那个绳子的作用。镜头盖 ( ...
好主意,好方法。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-16 18#
Rliu 发表于 2015-11-16 02:35
这个镜头盖可以取代原厂的塑料固定支架 (比塑料支架好用),但并没有起到 LZ 那个绳子的作用。镜头盖 ( ...
话说,没人注意到我遥控器那霸气的长45CM的天线。。。。
敦化视线  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-16 19#
简单实用
论坛水王  Osmo认证用户 2015-11-16 20#
楼主头像好萌,呵呵
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-16 21#
论坛水王 发表于 2015-11-16 10:55
楼主头像好萌,呵呵
哈哈,谢谢。
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-16 22#

看到没有。。楼主有两架。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-16 23#
温州三哥 发表于 2015-11-16 11:26
看到没有。。楼主有两架。。
A版是双11才买的。。。。新遥控的塑料纸还没拆的。
我以前不知道也以为常把塑料卡扣架了就行了,可现在发现云台下方有个小小的塑料卡扣固定插口,插进去后怎么晃都不会掉。大家还是注意注意看看吧。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-16 25#
摄影师在西边 发表于 2015-11-16 11:56
我以前不知道也以为常把塑料卡扣架了就行了,可现在发现云台下方有个小小的塑料卡扣固定插口,插进去后怎么 ...
你以为我不知道有个小卡扣插进去么?背背包里晃晃,跑两下(特别小心慢慢走的不在此列),或者放车后备箱里每次都掉。我两台一台A版,一台S都一样。
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-16 26#
那个遥控器的天线,是从遥控器里面重新接的线,,装上去后效果明显不,,还有蘑菇天线是什么样的??
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-16 27#
todd 发表于 2015-11-16 13:54
那个遥控器的天线,是从遥控器里面重新接的线,,装上去后效果明显不,,还有蘑菇天线是什么样的??:l ...
嗯嗯,买的转接线,然后开口打磨。蘑菇天线花了一百多。还没到,日了狗了,双十一买的,5天了,从深圳还没过来。我正等着。~~~效果尚且不清楚,等试用后再报告,据改过的说,垂直上升(遥控者在正下方)5百米高度,信号满格,图传不卡。肥鲨的天线效果还是可以的应该。遥控距离也许不会增加,但发射角度光。比普通全向更好,基本没死角,不用拿着天线到处对。图传的是2.4G的,一个平板拉距,一个全向。。。这样比较均衡。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 28#
你真的卡紧了么?横推入沟槽后再按一按就完全不会掉啊。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 29#
至于云台确实会晃动,官方的背包里底部有位置抵住镜头正面。
754262463  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 30#
manki520 发表于 2015-11-16 00:47
我之前都试过掉卡扣的~但系最后发觉系自己扣得不好~原配的卡扣有个槽,只要对准云台放入,正好卡勾会扣住云 ...
正解,扣进那个长方形槽就ok了~
754262463  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 31#
manki520 发表于 2015-11-16 00:47
我之前都试过掉卡扣的~但系最后发觉系自己扣得不好~原配的卡扣有个槽,只要对准云台放入,正好卡勾会扣住云 ...
对,长方形的小槽
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-16 32#

我注意观察过。。

飞行器卡扣卡好以后。。放在龟壳里面。(注意。大疆的那个硬壳背包,)

当你飞前。。把飞行器拿出来的时候。就会发现龟壳里面与摄像头接触的部分。是个海绵。已经被压下去了

有个被压倒的印字。。。

不过。楼主的想法还是【高大上】

那可真是   跳出三界外不在五行中。。

你可以去大疆应聘了。

我顶你。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
121363327   2015-11-16 33#
蚊子 发表于 2015-11-15 21:14
这个从哪可以买上哥们
234325219@qq.co   2015-11-17 34#
都是大神们啊,各有各的妙招
gyroway   2015-11-17 35#
这个卡扣设计的是有一点缺陷,易容卡不到位,有时确实会松脱
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-17 36#
Homsheng 发表于 2015-11-16 14:04
嗯嗯,买的转接线,然后开口打磨。蘑菇天线花了一百多。还没到,日了狗了,双十一买的,5天了,从深圳还没 ...
等东西到齐 了,上图看看啊
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-17 37#
todd 发表于 2015-11-17 20:30
等东西到齐 了,上图看看啊
我已经开贴了,你看看....在我空间里可以看到.产品,精灵里也有.你看一下,下午发的贴子.
hengaijj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-17 38#
楼主说的我以前发现过,后来仔细研究一下是云台扣那有个槽  插好后云台不会抖出来  不过就是拔的时候有点紧
Lucien  Inspire 1认证用户 2015-11-18 39#
我说楼猪,我想说的是云台上面有个卡槽 卡紧后想拔出来都难!再说那个卡扣我们都不建议装!!!然并卵!!!
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-18 40#
Lucien 发表于 2015-11-18 13:42
我说楼猪,我想说的是云台上面有个卡槽 卡紧后想拔出来都难!再说那个卡扣我们都不建议装!!!然并卵!! ...
我的标准版的卡进去也没有太紧,经常掉出来,不然我也不会用个绳子系着.后来买了A版的,动作太大偶尔也掉出来.

jiewen   2015-11-19 41#
Homsheng 发表于 2015-11-15 22:14
你说我的S版吗?还没飞,下午才改的,还有一根蘑菇天线没到。过几天有结果再告诉你。
...
你怎么改的,还有P3A改过有结果也告诉我.
12下一页
已累计飞行577354米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论