正在上传图片(0/1)

关于ce改fcc的问题

手机看帖 46 9565
今天我按照标准流程并且在手机能搜到6颗卫星的情况下,依旧失败,求指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-10 3#
为什么要改?
13506748892  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-10 4#
这是心理作用作祟,有个毛用
sctam  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-4-10 5#
P3自動選擇的, 如何改?
chary  Goggles认证用户 2016-4-10 6#
LZ厉害,居然想修改美国认证标准搞情原理、概念再说吧
秋香  管理员 2016-4-10 7#
这个FCC和CE的更改是通过GPS坐标定位来自行进行更改的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 8#
秋香 发表于 2016-4-10 10:43
这个FCC和CE的更改是通过GPS坐标定位来自行进行更改的
我试过好几次,遥控器最后的滴滴声还是只一声循环
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 9#
13506748892 发表于 2016-4-10 04:01
这是心理作用作祟,有个毛用
两个标准的发射功率都不一样
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 10#
改了话信号好一些
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 11#
chary 发表于 2016-4-10 09:45
LZ厉害,居然想修改美国认证标准搞情原理、概念再说吧
大疆明确说出可以更改
秋香  管理员 2016-4-10 12#
601443191 发表于 2016-4-10 17:45
大疆明确说出可以更改
哪里说的?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 13#
说明书啊
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 14#

秋香  管理员 2016-4-10 15#
对呀 ,是飞机自己切换,不能手动切换的
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 16#
秋香 发表于 2016-4-10 19:09
对呀 ,是飞机自己切换,不能手动切换的
求告知具体方法,按照说明书上试了七八次都不行
秋香  管理员 2016-4-10 17#
601443191 发表于 2016-4-10 19:12
求告知具体方法,按照说明书上试了七八次都不行
其实就是欧洲的标准与我们不一样,您如果把飞机从中国待到欧洲,这时候飞机就会自行切换到CE
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 18#
秋香 发表于 2016-4-10 19:13
其实就是欧洲的标准与我们不一样,您如果把飞机从中国待到欧洲,这时候飞机就会自行切换到CE ...
我现在就是ce我想弄成fcc这样飞起来也放心些
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 19#
秋香 发表于 2016-4-10 19:13
其实就是欧洲的标准与我们不一样,您如果把飞机从中国待到欧洲,这时候飞机就会自行切换到CE ...
希望你能具体指点一二,不胜感激
秋香  管理员 2016-4-10 20#
601443191 发表于 2016-4-10 19:17
希望你能具体指点一二,不胜感激
CE无法更换成FCC哦
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 21#
秋香 发表于 2016-4-10 19:31
CE无法更换成FCC哦
那意思就是说无论我怎么弄它都改不了?
秋香  管理员 2016-4-10 22#
601443191 发表于 2016-4-10 19:33
那意思就是说无论我怎么弄它都改不了?
距离短的无法更改为距离大的,这样记忆就好,但是距离大的是可以更改为距离短的
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 23#
秋香 发表于 2016-4-10 19:37
距离短的无法更改为距离大的,这样记忆就好,但是距离大的是可以更改为距离短的
...
那为何说明书说可以从ce改成fcc呢,
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 24#
秋香 发表于 2016-4-10 19:37
...
为何你们就不愿意说明这个方法呢,对你们无害的事
秋香  管理员 2016-4-10 25#
601443191 发表于 2016-4-10 19:52
为何你们就不愿意说明这个方法呢,对你们无害的事
这个是改不了的,因为要符合国标
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 26#
秋香 发表于 2016-4-10 20:00
这个是改不了的,因为要符合国标
一会说能改,一会又说不行,真是服了你们
秋香  管理员 2016-4-10 27#
601443191 发表于 2016-4-10 20:02
一会说能改,一会又说不行,真是服了你们
说明书的内容我明天会与说明书小组的同事进行沟通的
以前的P2系列的好像是可以更改的,但是P3的就是通过GPS来进行自动切换了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 28#
秋香 发表于 2016-4-10 20:03
说明书的内容我明天会与说明书小组的同事进行沟通的
以前的P2系列的好像是可以更改的,但是P3的就是通过GP ...
那我问下,3s在中国境内能飞远多少米
秋香  管理员 2016-4-10 29#
601443191 发表于 2016-4-10 20:04
那我问下,3s在中国境内能飞远多少米
如果是在中国购买的,在理想环境下可以飞行1公里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 30#
秋香 发表于 2016-4-10 20:13
我旁边是个非常大的湖,武汉三环外,无信号塔,那为何我还只能飞300呢,没有更新固件
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 31#
能回答下吗

秋香  管理员 2016-4-11 32#
您是在国内购买的吗?
793441411   2016-4-12 33#
说你 麻。屁
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-12 34#
秋香 发表于 2016-4-11 15:58
您是在国内购买的吗?
是在国内买的,官方天猫店
2629818867   2016-4-12 35#
601443191 发表于 2016-4-12 10:10
他们忽悠人的
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-12 36#
2629818867 发表于 2016-4-12 13:20
他们忽悠人的
我从官网上打开的链接,应该不会是骗人的吧
秋香  管理员 2016-4-12 37#
601443191 发表于 2016-4-12 10:10
都是通过GPS来切换的,手动是无法切换的
秋香  管理员 2016-4-12 38#
请注意文明用语!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-12 39#
秋香 发表于 2016-4-12 22:19
都是通过GPS来切换的,手动是无法切换的
为啥我在国内他不给我换过来呢

秋香  管理员 2016-4-12 40#
601443191 发表于 2016-4-12 22:50
为啥我在国内他不给我换过来呢
国内就是FCC啊
飞行的距离与以下有关:
、要考虑飞行环境,尽量选择空旷无干扰的场所进行飞行,
2、飞行过程中要不断的调节遥控天线的位置,是的遥控在最佳通信范围,一般建议是天线与飞机的脚架保持平行,可以参考:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... l?qq-pf-to=pcqq.c2c

3、移动设备的解码能力,尽量使用我们推荐列表内的设备,如果是iOS设备建议开启硬解码

楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-19 41#
秋香 发表于 2016-4-12 22:52
国内就是FCC啊
飞行的距离与以下有关:
、要考虑飞行环境,尽量选择空旷无干扰的场所进行飞行,
能不能帮我分析下这两个飞行记录,一个是升级前,一个是升级后的
http://pan.baidu.com/s/1slVAsXZ
12下一页
已累计飞行31232米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论