正在上传图片(0/1)

精灵4异响

手机看帖 46 2963
今天刚开箱不知道是什么声音!!!郁闷谁能告诉我谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火星  Inspire 2认证用户 2016-4-19 3#
本来就是这种声音的。。。,,最后那是超声波的音。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 4#
火星 发表于 2016-4-19 11:04
本来就是这种声音的。。。
就是云台回正之后有个摩擦的声音
火星  Inspire 2认证用户 2016-4-19 5#
8128235 发表于 2016-4-19 11:05
就是云台回正之后有个摩擦的声音

超声波。飞机下面的两只眼发出来的。
番茄炒鸡蛋  Mavic Pro认证用户 2016-4-19 6#
超声波探头的声音
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 7#
火星 发表于 2016-4-19 11:06
超声波。飞机下面的两只眼发出来的。
我从新发下
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 8#
我从新发下
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 9#
就是云台回正之后的声音
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 10#
就是云台回正之后的声音类似于摩擦的声音
番茄炒鸡蛋  Mavic Pro认证用户 2016-4-19 11#
8128235 发表于 2016-4-19 11:20
就是云台回正之后的声音
那就是超声波的探头声音,超声是主动探测
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 12#
就是云台回正之后声音类似于摩擦的声音
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 13#
番茄炒鸡蛋 发表于 2016-4-19 11:22
那就是超声波的探头声音,超声是主动探测
听这声音应该是云台响
601363072  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-19 14#
我的也有…偶尔有,关注一下。
星际旅行  Phantom 4认证用户 2016-4-19 15#
很多人都有, 我之前也发过帖。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 16#
601363072 发表于 2016-4-19 11:45
我的也有…偶尔有,关注一下。
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 17#
星际旅行 发表于 2016-4-19 12:10
很多人都有, 我之前也发过帖。
你的到最后怎么解决的?
番茄炒鸡蛋  Mavic Pro认证用户 2016-4-19 18#
8128235 发表于 2016-4-19 11:22
听这声音应该是云台响
云台是第一声,后面的是超声波,我也研究过的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 19#
番茄炒鸡蛋 发表于 2016-4-19 12:57
云台是第一声,后面的是超声波,我也研究过的
就是纳闷云台感觉跟摩擦的声音!!
13605013031   2016-4-19 20#
有,我的也有,好像在哪个关节点润滑不够,有点磨到的声音,也一直在纠结中
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 21#
13605013031 发表于 2016-4-19 13:27
有,我的也有,好像在哪个关节点润滑不够,有点磨到的声音,也一直在纠结中 ...
你准备怎么弄?
秋香  管理员 2016-4-19 22#
楼主您好,云台自检的时候有这个声音是正常的,要看云台自检完成后,拨动云台的波轮看是否会这样的异响
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
星际旅行  Phantom 4认证用户 2016-4-19 23#
8128235 发表于 2016-4-19 12:49
你的到最后怎么解决的?
我还为这声音专门跑到大疆维修部找人检测,没事!问题不大的!发声位置就在掉着相机哪个位置,你拿手摸着就没声音!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 24#
秋香 发表于 2016-4-19 17:05
楼主您好,云台自检的时候有这个声音是正常的,要看云台自检完成后,拨动云台的波轮看是否会这样的异响 ...
秋香姐、拨动云台的波轮没有响  就是云台自检的时候响!!已回娘家!!下午发的!!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 25#
星际旅行 发表于 2016-4-19 18:19
我还为这声音专门跑到大疆维修部找人检测,没事!问题不大的!发声位置就在掉着相机哪个位置,你拿手摸着 ...
是的只有启动的时候有响声!!!下午已经发回去了!!争取5.1之前回来!!
modeltiger  Mavic Pro认证用户 2016-4-19 26#
我的也有这个声音。不像是正常的声音,希望不会长时间产生磨损
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 27#
modeltiger 发表于 2016-4-19 20:44
我的也有这个声音。不像是正常的声音,希望不会长时间产生磨损
希望吧!!!等检测结果!!!而且还有人说他的P4时有时无  而我的是只要开机就有耳朵不用贴到云台旁就能听见最郁闷的是今天刚收到又得发回去!!
秋香  管理员 2016-4-19 28#
8128235 发表于 2016-4-19 20:33
秋香姐、拨动云台的波轮没有响  就是云台自检的时候响!!已回娘家!!下午发的!!
...
自检的时候有是正常的~跟踪单号是多少?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 29#
秋香 发表于 2016-4-19 22:35
我的秋香姐呀!!!问题是我问别人别人说他的时有时无!!     而且是今天开箱就发现!!!      当天就寄回去了!!!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 30#
秋香 发表于 2016-4-19 22:35
物流单号吗?还有这个是什么!

秋香  管理员 2016-4-19 31#
8128235 发表于 2016-4-19 22:39
物流单号吗?还有这个是什么!
您联系我们之后会有一个跟踪单号,CAS开头的
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 32#
秋香 发表于 2016-4-19 22:56
您联系我们之后会有一个跟踪单号,CAS开头的
没有....
秋香  管理员 2016-4-19 33#
那是谁安排寄回的呢?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-19 34#
秋香 发表于 2016-4-19 23:08
那是谁安排寄回的呢?
技术小马
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-20 35#
你的飞机什么时候回来?还有就是你回来看下你的云台响吗!
你之前中奖的响吗?
modeltiger  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 36#
感觉大疆公司还是努力想把工作做好,但与最顶级的公司仍有差距,比如我与周边朋友多次购买苹果、华为的产品,都没有品质上的问题。这是我第一次购买大疆的产品精灵4,刚开箱就看到云台的橡胶圈半个卡在外面。跟客服微信沟通后,是自己用牙签塞回去的。也不知这与异响是否有关系。

黑色橡胶在外面

黑色橡胶在外面

黑色橡胶在外面

黑色橡胶在外面
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-20 37#
modeltiger 发表于 2016-4-20 15:47
感觉大疆公司还是努力想把工作做好,但与最顶级的公司仍有差距,比如我与周边朋友多次购买苹果、华为的产品 ...
你可以试下!!!!   过几天我的飞机就回来了!!!昨天刚刚发过去今天就给拦截了!!!苦逼了!
modeltiger  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 38#
8128235 发表于 2016-4-20 16:10
你可以试下!!!!   过几天我的飞机就回来了!!!昨天刚刚发过去今天就给拦截了!!!苦逼了!
...

感谢。飞了几次,目前尚未发现大问题,就不折腾了。与门店的客服微信的沟通记录都在,他说以后若不正常,可以直接去门店验机
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-20 39#
modeltiger 发表于 2016-4-20 16:14
感谢。飞了几次,目前尚未发现大问题,就不折腾了。与门店的客服微信的沟通记录都在,他说以后若不正常 ...
你的现在还响吗?是不是只有开机才有剩下怎么弄都不响?
modeltiger  Mavic Pro认证用户 2016-4-20 40#
8128235 发表于 2016-4-20 16:25
你的现在还响吗?是不是只有开机才有剩下怎么弄都不响?

好像只有开机时,相机自检在最后摆正时有高频噪音,像是摩擦挤压的声音。飞起来桨叶噪音很大,而且镜头只有俯仰动作,没注意有无声音
楼主  Phantom 4认证用户 2016-4-20 41#
modeltiger 发表于 2016-4-20 16:34
好像只有开机时,相机自检在最后摆正时有高频噪音,像是摩擦挤压的声音。飞起来桨叶噪音很大,而且镜头 ...
我的跟你的一样!!!╮(╯▽╰)╭
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论