正在上传图片(0/1)

P4R 遥控器 SDK 提示校准成功后重启遥控器还是报无效

手机看帖 3 796

遇到了两次,新设备的遥控器一直滴滴响。使用 MSDK iOS 版本调用遥控器的校准方法。
startCalibrationWithCompletionDJICompletionBlock)completion

回调提示校准成功(func remoteController(_ rc: DJIRemoteController, didUpdate progress: DJIRCCalibrationProgress)),但是遥控器依然在响。重启遥控器,拔掉线重复几次,几分钟后才停止响。

切换到 DJI pilot 中进行遥控器校准一次就成功了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-William   2020-9-14 3#
不是必现是吧?我们本地测试验证一下再给你结果。
Kiwi_Evi  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-9-14 4#
DJI-William9-14 17:06
不是必现是吧?我们本地测试验证一下再给你结果。
怎么测试呢,如何触发遥控器需要校准的状态呢,这边不是非必现bug,而是我们无法尝试复现
DJI-William   2020-9-16 5#
Kiwi_EviMavic 2 Zoom9-14 18:09
怎么测试呢,如何触发遥控器需要校准的状态呢,这边不是非必现bug,而是我们无法尝试复现
你还说对了,一般遥控器根本不需要校准,而且Android里面我没有找到校准的函数。建议遇到这样的问题先拿Pilot校准吧。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论