正在上传图片(0/1)

御3居然有固件更新了!?

手机看帖 13 3416
今天刚打算起飞,发现居然有固件更新,而且Dji fly也有更新了~
然而…功能并没有增加,没有感到有任何变化~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
花心道长  Osmo Mobile 5认证用户 2021-11-16 3#
这个不是前几天就有了嘛,好像前天我就有了
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-16 4#
楼主大大,试试在水面,看看定高准不准。我的机器在水面定高严重不准,出现了10多米的“误差”。相对位置出现了-16米的离谱数字。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-11-16 5#
这个界面,从go系列过来的就是别扭
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-16 6#
深圳萌新DJI Mavic 311-16 11:13
楼主大大,试试在水面,看看定高准不准。我的机器在水面定高严重不准,出现了10多米的“误差”。相对位置出现了-16米的离谱数字。
相对位置不是下视的数据,是GPS的数据吧~
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2021-11-16 7#
应该就是几天前的固件吧,我今天早上只发现fly更新了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-16 8#
和大伙去乘凉DJI Mavic 311-16 11:36
应该就是几天前的固件吧,我今天早上只发现fly更新了
我每天都飞,但是今天才看到这个升级提醒
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-16 9#
与或非禾DJI Mavic 311-16 11:32
相对位置不是下视的数据,是GPS的数据吧~
在10米以内的水面好像会用气压计定位。看飞行记录记录的高度就知道了
我的定高在沙滩起飞的海边出现-16米,怀疑气压计有问题。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-16 10#
问过了。客服说APP更新 也会同步更新固件,但绝不是现在大家日盼夜盼的那种固件更新!洗洗睡吧
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-16 11#
冬瓜船DJI Mavic 311-16 13:44
问过了。客服说APP更新 也会同步更新固件,但绝不是现在大家日盼夜盼的那种固件更新!洗洗睡吧
然而APP也没看出什么地方有变化
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-17 12#
安迪kotDJI Mavic 311-16 23:45
然而APP也没看出什么地方有变化
据说版本号变了啊!不一定每一次更新都对用户会有用;但是对他们做开发的有用,最起码绩效有用吧!
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-17 13#
冬瓜船DJI Mavic 311-17 08:38
据说版本号变了啊!不一定每一次更新都对用户会有用;但是对他们做开发的有用,最起码绩效有用吧!
那就是升级了版本号过低的bug, ,,
DJI-Mavic Tony  版主 2021-11-18 14#
楼主好,从70%开始的升级,这是检测到这个电池的版本不是最新版,所以在升级电池的固件哈
莫西  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-7 15#
现在御3版本号是多少?300吗?
已累计飞行568837米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论