正在上传图片(0/1)

air2s标配的电池到底是3750的还是3500的?

手机看帖 11 2825
问客服,说3750的已经停产,新机都是配置的3500,但我通过大疆公众号自助换货回来的电池却是3750的,既然停产了,那么新机应该都是3500的呀?
客服答复说查实后通过邮件回复我,一个工作日内。
结果三个工作日了,还是没有消息。
我也不知道哪种容量的电池好用,只是想确认我换回来的到底是新机还是返修机。。。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
孤标傲世  DJI Mavic 3认证用户 2022-7-27 3#
3750mhA才是新电池吧
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-7-27 4#
孤标傲世DJI RS 37-27 16:13
3750mhA才是新电池吧
客服说3750已经停产了,而且生产日期还是2017年的,应该不是新款
夏清  超级版主 2022-7-27 5#
自在的杠爷Air 2s7-27 16:16
客服说3750已经停产了,而且生产日期还是2017年的,应该不是新款
您好,请问您是通过什么方式跟客服进行沟通的呢?是否可以提供相关聊天记录呢?
夏清  超级版主 2022-7-27 6#
您好,很抱歉给您带来困扰。因电池原材料供应变化,DJI调整了电池材料配置,因此出现了两个版本DJI Air 2s 电池。新版电池容量为3750mAh,旧版电池为3500mAh。两款电池容量、电压等参数会略有差异,但续航时间和电池性能是一致的,两款电池的可靠性与安全性也是相同的,请您放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yesi  X5S认证用户 2022-7-28 7#
不必纠结
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-7-28 8#
这个可以问问客服
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-7-28 9#
夏清超级版主7-27 19:54
您好,请问您是通过什么方式跟客服进行沟通的呢?是否可以提供相关聊天记录呢?
公众号的小程序
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-7-28 10#
夏清超级版主7-27 19:57
您好,很抱歉给您带来困扰。因电池原材料供应变化,DJI调整了电池材料配置,因此出现了两个版本DJI Air 2s 电池。新版电池容量为3750mAh,旧版电池为3500mAh。两款电池容量、电压等参数会略有差异,但续航时间和电池性能是一致的,两款电池的可靠性与安全性也是相同的,请您放心使用。
你这个说法和答复我的客服的表述正好相反,他说3750的已经停产,3500 的是新版。我也糊涂了
夏清  超级版主 2022-7-28 11#
自在的杠爷Air 2s7-28 14:49
你这个说法和答复我的客服的表述正好相反,他说3750的已经停产,3500 的是新版。我也糊涂了
您好,请问您方便提供相关截图吗?我们会对此进行核实。关于表述相反问题,您以我的这个解释为准哦。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-7-28 12#
夏清超级版主7-28 14:55
您好,请问您方便提供相关截图吗?我们会对此进行核实。关于表述相反问题,您以我的这个解释为准哦。
聊天记录问题:我在小程序里没有找到相应的内容;电脑网页版的客服沟通渠道在哪里登录?我忘记了
夏清  超级版主 2022-7-30 13#
自在的杠爷Air 2s7-28 15:03
聊天记录问题:我在小程序里没有找到相应的内容;电脑网页版的客服沟通渠道在哪里登录?我忘记了
您好,经核实,很抱歉给您带来了误解。IS 16046(Part 2):2018/IEC 62133-2:2017是印度标准局(BIS)公布作为针对便携式电子产品用的含碱性或非酸性电解液的单体蓄电池和电池组安全要求的标准,这仅是一个标准号,并不是指的是电池的生产日期。您收到的电池是新版本电池,两款电池的可靠性与安全性是相同的。请放心使用。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论