正在上传图片(0/1)

air2S 华为mate60PRO 和遥控器无法连接

手机看帖 40 2992
华为mate60PRO 和遥控器无法连接,换mate40PRO正常。现在是还不支持60吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
南波湾  DJI Avata 单机认证用户 2023-9-3 2#
和手机没关系吧。
石榴姐  超级版主 2023-9-3 3#
楼主您好,影响遥控器和手机连接的主要因素与手机兼容性、连接线、遥控器接口有关,在使用安卓设备时,若有弹窗提示,确保要点击【确定】哦,例如DJI Fly 的弹窗提示:要允许 DJI Fly 访问(XXX遥控器型号)吗?需点击【确定】;若无,请确保在手机打开 USB 调试。如果问题依然存在,烦请您提供以下信息给我们进一步反馈定位问题:
1)移动设备信息,包括移动设备型号、系统版本;
2)相关操作视频以及操作时间点(建议以第三方视角拍摄操作过程);
3)遥控器固件版本和 App 版本;
4)导出 App LOG 及 App 内的遥控器 LOG。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2023-9-3 4#
石榴姐超级版主9-3 18:45
楼主您好,影响遥控器和手机连接的主要因素与手机兼容性、连接线、遥控器接口有关,在使用安卓设备时,若有弹窗提示,确保要点击【确定】哦,例如DJI Fly 的弹窗提示:要允许 DJI Fly 访问(XXX遥控器型号)吗?需点击【确定】;若无,请确保在手机打开 USB 调试。如果问题依然存在,烦请您提供以下信息给我们进一步反馈定位问题:
2)相关操作视频以及操作时间点(建议以第三方视角拍摄操作过程);
手机型号和系统版本。USB调试以开,仍然手机和遥控无法连接。换mate40PRO后正常。USB联接时有传输数据,传输照片,仅充电三个选项。同样选仅充电。mate40PRO可以正常连接,mate60PRO无法和遥控器连接。
楼主  Air 2s认证用户 2023-9-3 5#
权限都已开
楼主  Air 2s认证用户 2023-9-3 6#
mate60PRO用DJI MImo连接action4是可以正常用的。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2023-9-3 7#
鸿蒙4还没敢升级
楼主  Air 2s认证用户 2023-9-3 8#
dxczOsmo Action 49-3 22:17
鸿蒙4还没敢升级
和鸿蒙4没关系,mate40升级鸿蒙4没啥问题
华为mate60PRO抢不到吖
石榴姐  超级版主 2023-9-4 10#
cyfmp4Osmo Action 49-3 19:47
mate60PRO用DJI MImo连接action4是可以正常用的。
您好,不好意思让您久等了。经核实,Mate 60 Pro暂未兼容,建议您可以先使用Mate 40 Pro。若您方便,您也可导出对应的App Log,我们反馈给工程师,期待您的理解与支持。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-9-5 11#
石榴姐超级版主9-4 23:55
您好,不好意思让您久等了。经核实,Mate 60 Pro暂未兼容,建议您可以先使用Mate 40 Pro。若您方便,您也可导出对应的App Log,我们反馈给工程师,期待您的理解与支持。
mate60pro太先进了,未能兼容到
楼主  Air 2s认证用户 2023-9-5 12#
收到,谢谢回复,希望尽快推出更新,早日兼容
石榴姐  超级版主 2023-9-6 13#
cyfmp4Osmo Action 49-5 15:52
收到,谢谢回复,希望尽快推出更新,早日兼容
您好,不客气的呢,我们已反馈给工程师,后续如您有其他疑问,也可随时与我们联系~
djiuser_6cLTQMq   2023-9-16 14#
我今试也这样,摄像头连不上但能,飞!!!!!
djiuser_EMf5RY2   2023-9-16 15#
我也用不了 今天是9月13日还没有更新适配
djiuser_6cLTQMq   2023-9-20 16#
解决了嘛?版主
楼主  Air 2s认证用户 2023-9-22 17#
djiuser_6cLTQMq9-20 15:30
解决了嘛?版主
楼主  Air 2s认证用户 2023-9-22 18#
djiuser_6cLTQMq9-16 14:34
我今试也这样,摄像头连不上但能,飞!!!!!
遥控和飞机连上了,不用手机本来也能飞
djiuser_wAWIuRs   2023-9-24 19#
不用挣扎了,不兼容,现在看哪边去做适配
飞不起来的2S  Osmo Mobile SE认证用户 2023-9-24 20#
为什么适配这么慢
石榴姐  超级版主 2023-9-24 21#
您好,由于目前需测试型号较多,暂时短期内还无法解决。如您有紧急任务,建议您搭配官网推荐列表中的移动设备型号使用,避免因适配导致任务无法进行。给您带来的不便希望您可以谅解,非常感谢您的理解与支持。
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 2023-9-24 22#
这个新机来的,不是大疆说适配就可以马上适配,而且是双向的,要看两边的进度
djiuser_PWyF9JB   2023-9-26 23#
蹲个点看啥时候能好
djiuser_vTb3zAH   2023-10-7 24#
还没好呀
djiuser_EMf5RY2   2023-10-9 25#
这是根本不更新呀
djiuser_ZhE0uk1   2023-10-18 26#
djiuser_EMf5RY210-9 13:28
这是根本不更新呀
今天我也试了,还是无法连接mate60pro
djiuser_PWyF9JB   2023-10-20 27#
2023.10.19晚上 还没适配~~~
djiuser_Vn22d6p   2023-10-23 28#
我的华为mate60PRO 和遥控器也连接不上
楼主  Air 2s认证用户 2023-10-27 29#
石榴姐超级版主9-24 17:06
您好,由于目前需测试型号较多,暂时短期内还无法解决。如您有紧急任务,建议您搭配官网推荐列表中的移动设备型号使用,避免因适配导致任务无法进行。给您带来的不便希望您可以谅解,非常感谢您的理解与支持。
一个多月了,APP更新过来两次,还是连不上,有啥新进展吗?
石榴姐  超级版主 2023-10-28 30#
cyfmp4Osmo Action 410-27 22:06
您好,不好意思久等了。目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在后续版本优化此问题,烦请耐心等待一下。感谢您的理解与支持。
绿林好汉   2023-10-31 31#
石榴姐超级版主10-28 15:42
您好,不好意思久等了。目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在后续版本优化此问题,烦请耐心等待一下。感谢您的理解与支持。
到底好久才能解决啊,一个多月了
Optimism_Yan  Air 2s认证用户 2023-11-1 32#
cyfmp4Osmo Action 410-27 22:06
都一个多月了,还没适配吗
石榴姐  超级版主 2023-11-1 33#
绿林好汉10-31 21:47
到底好久才能解决啊,一个多月了
您好,感谢您的关注。目前此问题已反馈至相关工程师,我们会在后续版本尽快优化此问题哦,烦请后续留意官网固件更新。期待您的理解与支持。
djiuser_lNdROWw   2023-11-4 34#
楼主,我和你一样的手机和无人机型号,问题的解决方法是:把遥控器连接手机的那根数据线两头对调,就能连上手机显示无人机摄像头的画面了,你试试吧,估计是线的传输端口和手机传输端口位置的匹配问题。
楼主  Air 2s认证用户 2023-11-4 35#
djiuser_lNdROWw11-4 07:26
楼主,我和你一样的手机和无人机型号,问题的解决方法是:把遥控器连接手机的那根数据线两头对调,就能连上手机显示无人机摄像头的画面了,你试试吧,估计是线的传输端口和手机传输端口位置的匹配问题。
对调了还是没用
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-8 36#
我测试了,现在没有问题啦
djiuser_wAWIuRs   2023-11-9 37#
更新了
楼主  Air 2s认证用户 2023-11-12 38#
djiuser_V61aIq5   2023-11-15 39#
11月13号去了华为授权店!问题还是没有解决!只有PRO和rs连接不上!其他手机都没问题
picolo  Spark认证用户 2023-12-4 40#
djiuser_V61aIq511-15 17:22
11月13号去了华为授权店!问题还是没有解决!只有PRO和rs连接不上!其他手机都没问题[图片]
10月2日外出发现mate60pro连不上遥控器,然后反馈的。之前一直用的鸿蒙3的p30pro。当时试了同为鸿蒙4的p40pro,豆是可以用的。
中间试过几次都还是不行。
今天mate60pro刚刚更新了个4.0.0.136,说是增强第三方软件的兼容性,晚上回去我再试试看。
12下一页
已累计飞行404313米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论