正在上传图片(0/1)

phantom 2 vision + 能否突破飞行高度保护限制

手机看帖 8 2837
各位大师:
      我在今年双11时,购买了一台phantom 2 vision +航拍器 ,至今飞行感觉良好,但是有一个遗憾 ,2V+ 至今只能在高200米,半径120米的范围内拍摄,超出这个范围之后,总出现“失控”提示。我在下载了调参软件并对主控调整保护参数时,把高度和半径都调整为800米,但是,实际飞行的时候还是在高200米和半径120米的时候不能再飞了。请问各位大师,这个问题怎么解决?

我在网络视频上看到有人操控2V+ 飞到了1700米高空,这个是如何达到的?2V+ 能否突破飞行高度保护限制,请各位大师指点。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老2  DJI FPV认证用户 2014-11-28 3#
这个问题只有淘宝找人改装,但建议还是不要改,因为一两百米内的拍摄足够了,安全起见,飞1000米远外的都是为了一个目的:装B  
冬瑞   2014-11-28 4#
楼主,调参软件里的保护参数是可以调整高度和距离的。你在高200米和半径120米出现的失控,其实就是遥控器失去了对飞机的控制,是遥控器控制的问题。和调参软件里设置的数字是无关的。
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-28 5#
建议楼主不要尝试了,危险,掉下来砸到花花早早都不好。不要玩心跳。我挂OSD飞100米我都感觉太高了,一抬头我都不能瞬间找到我的飞机。
我是无敌的强大的风火轮
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2014-11-28 6#
最好不要随便改装,100米足够了!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-30 7#
我也学会了,不做死不会死。这句话认真的。
当然如果要飞得做好万全保障,我们是一个集体。呵呵~
夏清  超级版主 2014-12-1 8#
新手的话不建议超视距飞行哦,安全第一
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
phoenixmy   2014-12-1 9#
飞到60米就感觉很紧张了
1700米,这是什么概念。。。
zhuming0481@sin  Mavic Mini认证用户 2014-12-4 10#
天线摆放方式不对,不是指着飞机,天线要平行于竖直部分脚架
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论