正在上传图片(0/1)

向大家请教一个关于失控返航的问题!

手机看帖 15 2873
飞行机器:Phantom 2
问题描述:
在一起都正常的情况下起飞,起飞后高度100米左右,由于图传被干扰,画面信号不稳定(原因不清楚,边上 有建筑),飞机飞行方向肉眼看不清,这个时候有点心慌,当时想关控让飞机自返航,但是心里没底,最后是,先降低飞机高度,信号稳定后操作收回的!我想问的是,如果这种情况下,我直接关控,飞机会自动返航吗?先谢谢回帖的朋友哈!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-7 3#
首先你是否是等待gps收星后起飞的,这是它能否回来的关键。再有建议你如想尝试。应先找广阔地方先测试下。
楼主   2014-12-7 4#
风火轮 发表于 2014-12-7 17:33
首先你是否是等待gps收星后起飞的,这是它能否回来的关键。再有建议你如想尝试。应先找广阔地方先测试下。 ...
恩恩,是7颗星起飞的!因为没做过这样的实验,所以想咨询下大家,以后遇到空地想试试!
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-7 5#
zhulixiong 发表于 2014-12-7 20:41
恩恩,是7颗星起飞的!因为没做过这样的实验,所以想咨询下大家,以后遇到空地想试试! ...
我试过,不过有一点你要注意,回航的路线不是特别准确我因此炸过机。撞楼了
我是无敌的强大的风火轮
xiebai  Mavic Pro认证用户 2014-12-8 6#
不要轻易试。自动返航的定的高度是20米。现在的大楼一般都要高于20米(20米也就六、七层楼)。会撞楼的。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
DJI-御天敌   2014-12-8 7#
您好楼主,首先您需要确认起飞前飞行器已经记录了返航点,并且返航点周围开阔无障碍物,飞行器在返航时若当前高度低于20米将会上升到20后再返航,若当前高度大于20米,则会以当前高度进行返航。
AnaHL   2014-12-8 8#
楼主可能还不知道,哪里查看并确定返航点的位置,建议楼主,起飞前确实一下,

确实返航点的办法:
DJI App相机画面处,向左画一下,看到的地图(如果没有地图,先连上3G或可上网的WIFI自动下载地图)上有一蓝色圆点+三角形,这就是返航点

飞行途中,变更返航点的办法:
飞行途中,飞机飞到认为可作降落点的位置(尽量开阔点),拔动遥控器左上角的 S2,就能将当前位置变更成返航点

自动返航过程中,切换手动降落的办法:
自动返航时,可能因为返航点有障碍物,必要时切换成手动降落,拔动遥控器右上角的 S1,就OK

求支持:
http://bbs.dji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1618&extra=page%3D1
xjxuchuan@163.c   2014-12-8 9#
我也是新手,我也有这个问题,也想尝试。但是害怕哈,毕竟是三个月的工资啦。还有就是s2拨动到哪个位置。
Comi  Osmo认证用户 2014-12-8 10#
看了说明书宝典那都不是个事~~
楼主   2014-12-10 11#
DJI-御天敌 发表于 2014-12-8 09:16
您好楼主,首先您需要确认起飞前飞行器已经记录了返航点,并且返航点周围开阔无障碍物,飞行器在返航时若当 ...
好的,谢谢了,另外目前技术返航了是自动降落吗?
楼主   2014-12-10 12#
xiebai 发表于 2014-12-8 08:35
不要轻易试。自动返航的定的高度是20米。现在的大楼一般都要高于20米(20米也就六、七层楼)。会撞楼的。 ...
谢谢哈  学习了
DJI-御天敌   2014-12-12 13#
zhulixiong 发表于 2014-12-10 14:44
好的,谢谢了,另外目前技术返航了是自动降落吗?

技术返航?返航操作是自动降落还是返回返航点您能够在调参软件的“智能IOC”功能中设置
楼主   2014-12-14 14#
DJI-御天敌 发表于 2014-12-12 14:09
技术返航?返航操作是自动降落还是返回返航点您能够在调参软件的“智能IOC”功能中设置 ...
不好意思,少个标点,另外目前技术,返航了是自动降落吗?
DJI-御天敌   2014-12-15 15#
zhulixiong 发表于 2014-12-14 12:54
不好意思,少个标点,另外目前技术,返航了是自动降落吗?

失控返航有两种模式,“自动下降”和“自动返航降落”,此时您的飞行器将会“自动下降”还是自动返航降落”,取决于您在NAZA模式下的设置。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-20 16#
路过支持一下。
cinau   2015-11-14 17#
留下回复,支持你。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论