正在上传图片(0/1)

【大疆技术请进】第N次降落不正常

手机看帖 15 2872
精灵2+H3-3D云台+黑狗3。
没有图传,一直在目视范围内飞行。
第一次发生降落失控,以为是受到干扰。
第二次低空直接降下,没有什么损失所以也没太放心上。
第三次在海边填海出来的空场地上,返航降落时直接摔到了防波堤上。还好没飞多远,不然掉海里找谁哭去。有视频请看
然后看到论坛上说固件升级可以解决降落时动力不足的问题,遂升级到最新固件(遥控器云台都升级)。
今天在家附近空地上飞了一下,降落时突然抽风,油门方向都失灵,直接下来。(有图有视频)

起落架崴了,电池壳在第一次的时候裂了

起落架崴了,电池壳在第一次的时候裂了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-1-4 3#
電池電量?
是否設置了電壓保護!設置狀況為何?
看起來像降落速度過快(晃到最後無法平衡了),不像是抽風
抽風早就空中翻了,把姿態感度降低再試試降落狀況是否比較平穩!
風城瘋很大.......
楼主  Osmo认证用户 2015-1-4 4#
風城忠仔 发表于 2015-1-4 21:52
電池電量?
是否設置了電壓保護!設置狀況為何?
看起來像降落速度過快(晃到最後無法平衡了),不像是抽風
电池还有3格。
默认的设置。只是调参升级了固件。
下降的速度最高是2米/秒,我没有掰到底,会快过这个速度么
shine   2015-1-4 5#
我也遇到同样的问题,一直悬停中,突然下坠了~~~真心不明白~~~
風城忠仔   2015-1-4 6#
shabbykings 发表于 2015-1-4 22:11
电池还有3格。
默认的设置。只是调参升级了固件。
下降的速度最高是2米/秒,我没有掰到底,会快过这个速 ...
升級後是否有做過所有校準!包含 IMU高級校準、基本校準、指南針校準?
不用掰到底下降速度就會過快了!況且你已經接近下降速度極限值2m/s如果遇到風大或亂流肯定超了!
我原地垂直下降的話通常都是1.4m/s

風城瘋很大.......
楼主  Osmo认证用户 2015-1-5 7#
shine 发表于 2015-1-4 23:05
我也遇到同样的问题,一直悬停中,突然下坠了~~~真心不明白~~~
那你这种情况就更吓人了
楼主  Osmo认证用户 2015-1-5 8#
風城忠仔 发表于 2015-1-4 23:08
升級後是否有做過所有校準!包含 IMU高級校準、基本校準、指南針校準?
不用掰到底下降速度就會過快了!況且 ...
做过指南校准,其他不会。
我掰杆让它降落,没有掰到底它会接近下降速度極限值2m/s下降么?
真心不懂。出这么多事,还在飞全凭胆大!
夏清  超级版主 2015-1-5 9#
看视频楼主你的飞机这是动力不足的现象,你方便把电机拍张照片发上来么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-1-5 10#
看到5imx论坛上说下降时会有动力不足现象,说升级最新固件就OK。

电机照片

电机照片
楼主  Osmo认证用户 2015-1-5 11#
夏清 发表于 2015-1-5 10:46
看视频楼主你的飞机这是动力不足的现象,你方便把电机拍张照片发上来么
上传了一张电机图,光看照片能瞧得出来问题么
夏清  超级版主 2015-1-5 12#
shabbykings 发表于 2015-1-5 10:53
上传了一张电机图,光看照片能瞧得出来问题么
恩,现在可以确定楼主你的情况是动力不足引起的,楼主你方便留下联系方式么,我们会联系您
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-1-5 13#
夏清 发表于 2015-1-5 11:04
恩,现在可以确定楼主你的情况是动力不足引起的,楼主你方便留下联系方式么,我们会联系您
...
qq:263387730
楼主  Osmo认证用户 2015-1-5 14#
...
话说直挂云台就动力不足,以后装图传之类的那岂不是更。。。(图传等在邮来的路上)
shine   2015-1-8 15#
shabbykings 发表于 2015-1-5 10:38
那你这种情况就更吓人了
已经返厂了~~~
Comi  Osmo认证用户 2015-1-8 16#
能不能告知具体情况?问题在哪里,方便大家以后判断,以及尽早防止坠机发生。
lemin99   2015-1-9 17#
...

这谁啊?看个照片就知动力不足。神技术啊!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论