正在上传图片(0/1)

精灵2+3D云台+HERO4果冻、横纹现象严重,请专家来看看

手机看帖 6 2917
起先把飞机降到2米高度发现相机震动频率很高,将减震球由白色换成软的灰色球,结果震动更加剧烈,就像是我家十年的洗衣机在甩干衣服,最后换成了最硬的灰色球,震动问题得以解决。
但是HERO4拍摄的画面果冻现象一如继往的显著,无论前进还是后退,而且今天还出现了非常严重的横纹现象——当前进速度约为10m/s,画面水平但是能看见右前角的桨叶,左前角没有露出,同时画面右上部分分布多条闪烁的黑色横纹。
请问前进时前方的两个桨一高一低是电机平衡有问题么?拍摄的画面横纹现象有什么办法解决么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-20 3#
楼主你好,您方便拍个视频传上来看一下么?
飞行中飞机能保持良好悬停即为正常。如飞行中有侧风,飞机为保持悬停,会有一定倾角。
关于画面横纹,可参考论坛用户发帖:
dhttp://bbs.dji.com/forum.php?mod ... digest%26digest%3D1
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-20 4#
我原来拍摄的时候已开始以为是云台不好后来仔细看片子发现是逆光下螺旋桨的影子
楼主仔细看看如果是顺光也有那就另外再说了
風城忠仔   2015-1-20 5#
會拍到槳無法避免!只能操控好俯仰減少!
風城瘋很大.......
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-1-20 6#
时英男 发表于 2015-1-20 11:23
我原来拍摄的时候已开始以为是云台不好后来仔细看片子发现是逆光下螺旋桨的影子
楼主仔细看看如果是顺光也 ...
您说得对,应该是“桨影”,大自然真神奇,谢谢!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-1-20 7#
風城忠仔 发表于 2015-1-20 16:23
會拍到槳無法避免!只能操控好俯仰減少!
谢谢您!
5725471@qq.com   2015-1-21 8#
换H4-3D云台  
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论