正在上传图片(0/1)

我希望DJI也有实体店

手机看帖 6 2873
  1.  昨天看帖有个朋友说DJI应该做分期,我也觉得应该,不然我们屌丝怎么买的起。
  2.  DJI完全可以再各大城市做实体店,个人建议:
     (可以再郊区,实体店不需要很大,但是要有很大的后花园草坪,四周用铁网围起来,爱好者可以到店选购自己喜欢的飞行器,再自己试飞一下,不管买不买顾客都可以体验到DJI产品科技含量,前所未有的操作体验,以及航拍视角体验,让犹豫不决的朋友下决心购买。让买不起的顾客分期购买,
  3.  DJI的产品比较高科技,当然更新换代也会很快,感觉DJI可以提供官方的以旧换新服务,让顾客随时体验DJI的新产品。
  4.  飞行器的功能建议:遥控器可以加装GPS,可以返航回家更准确,可以更随遥控飞行,当飞手带遥控坐车知道更随拍摄,是不是对普通航拍用户来说-----对于动态主题拍摄更简单。

以上是个人建议,希望大家有更好的建议一起提出来,DJI版主看到后觉得可行的建议记得发点礼品犒劳大家了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-15 3#
实体店成本太高吧,索尼联想都因为实体店,深受其害啊。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-15 4#
不过天猫,很多商家都已经支持分期了,这点DJI可以跟进。。。
dji活雷锋
楼主   2014-11-15 5#
wangyu1204 发表于 2014-11-15 19:19
实体店成本太高吧,索尼联想都因为实体店,深受其害啊。。。
也可以叫用户体验店吧
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-15 6#
5725471@qq.com 发表于 2014-11-15 19:28
也可以叫用户体验店吧
所以现在dji搞的疆军会,就不错。。。没有必要实体的形式去浪费。。。
dji活雷锋
楼主   2014-11-15 7#
wangyu1204 发表于 2014-11-15 19:49
所以现在dji搞的疆军会,就不错。。。没有必要实体的形式去浪费。。。
可能是的吧,
swert   2015-11-18 8#
说的好。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论