正在上传图片(0/1)

精灵2的飞行桨真的很烦人!!希望大疆改进!!!

手机看帖 19 2857
有时候构图OK了,却得注意会不会把飞行桨也拍下来,镜头往下一拉,原来的构图就会受到影响,拍下来还得裁切掉,视频质量又得损失,还会影响构图,建议大疆在下一代精灵产品上进行一些适当的调整,把这个很多人都吐槽过的地方改进一下。我这里出个外行的方案:把落地脚架延长5-10CM并向外移动位置(避免拍到脚架),将精灵2机身中间与云台对接的部份也向下延伸5-10CM,只要能让摄像头在飞行中的水平向前90度角的状态下拍不到飞行桨即算成功。上面的都是外行建议,都是从外行的直观角度所得到的一些理解,也不知道有没有可行性。。夏清能不能将用户的小建议转达给大疆的产品研发部呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-3 3#
镜头过了哈
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-3 4#
你还没装保护罩!装上有你受的!
DJI Phantom 3 4K
inshob
夏清  超级版主 2015-3-3 5#
已反馈,感谢楼主建议。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-3 6#
确实,应该改进
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-3 7#
h3-3d或者h4-3d有限位的,设置一下好了
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
随风  Inspire 1认证用户 2015-3-3 8#
照片应该可以ps,但视频该怎么办啊!
楼主  Phantom 4认证用户 2015-3-3 9#
关键是镜头在这个角度是最OK的,如果向下调整角度,地平线就畸变了。。。烦人。。
楼主  Phantom 4认证用户 2015-3-3 10#
神谷电子 发表于 2015-3-3 19:45
h3-3d或者h4-3d有限位的,设置一下好了
有限位也还是会拍到的,关键是在飞行的过程中,不管是向前后飞还是向左右飞,限位会影响构,如果缩小GOPRO的视野取景区, 那航拍还有什么意思啊?本来就是为了广角和超广角的。。
風城忠仔   2015-3-4 11#
免不了的!只有控制好俯仰角度
風城瘋很大.......
ajiang1928@163.   2015-3-4 12#
小问题,控制好俯仰角度就可以解决。
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-4 13#
wuyanan 发表于 2015-3-3 22:50
有限位也还是会拍到的,关键是在飞行的过程中,不管是向前后飞还是向左右飞,限位会影响构,如果缩小GOPRO ...
买inspire,就不会了

DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
200850952@qq.co  Osmo Mobile认证用户 2015-3-4 14#
关键的问题就是你要买悟!
楼主  Phantom 4认证用户 2015-3-4 15#
200850952@qq.co 发表于 2015-3-4 13:21
关键的问题就是你要买悟!
关键的问题是没那么多钱!!!
dadamao  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-4 16#
飞行速度控制好,应该能避免这种情况
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-5 17#
为啥只有一侧有浆,飞行姿态不稳?
Zoubo   2015-3-5 18#
自己网上买一套高脚架,有精灵加长版的,然后切割几条增高云台的小柱条,手动改造一下吧。不然就埋头存钱。钱够了,才能  悟  到其中的道理。  呵呵~~
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-5 19#
解决办法就是买悟
tony   2015-3-16 20#
随风 发表于 2015-3-3 19:48
照片应该可以ps,但视频该怎么办啊!
视频也可以PS的
soul3201@gmail.   2015-7-27 21#
Zoubo 发表于 2015-3-5 10:01
自己网上买一套高脚架,有精灵加长版的,然后切割几条增高云台的小柱条,手动改造一下吧。不然就埋头存钱。 ...
指南针怎么办?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论