正在上传图片(0/1)

今天精灵2v+摔了下,机壳有裂缝,会影响飞行吗?

手机看帖 17 2913
今天精灵2v+摔了下,机壳有裂缝,会影响飞行吗?好心痛,求高人解答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-13 3#
外壳可以更换,不爽就换咯
http://item.taobao.com/item.htm?id=42386450525
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-13 4#
神谷电子 发表于 2015-3-13 14:21
外壳可以更换,不爽就换咯
http://item.taobao.com/item.htm?id=42386450525
会影响飞行吗??
夏清  超级版主 2015-3-13 5#
楼主您好,建议您能将机器寄回工厂进行检测后再进行飞行。您方便留下您的联系方式吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-13 6#
最好能拍照看看,坏到什么程度了。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-13 7#
夏清 发表于 2015-3-13 15:01
楼主您好,建议您能将机器寄回工厂进行检测后再进行飞行。您方便留下您的联系方式吗? ...
13918484858:'(反场的话,寄到哪里,地址有吗
二哥   2015-3-13 8#
楼主上图瞧瞧
夏清  超级版主 2015-3-13 9#
80168587@qq.com 发表于 2015-3-13 17:12
13918484858反场的话,寄到哪里,地址有吗
地址已经发送至您的手机,请查收!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-13 10#
夏清 发表于 2015-3-13 17:56
地址已经发送至您的手机,请查收!
没有收到,夏老师!
夏清  超级版主 2015-3-13 11#
80168587@qq.com 发表于 2015-3-13 17:57
没有收到,夏老师!
重新给您发了一遍,您再看看~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-13 12#
神谷电子 发表于 2015-3-13 16:19
你看照片
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-13 13#
就一边的电机壳子裂了:'(

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-13 14#
晚上检查了下,显示电池错误,非dj电池,这是什么原因啊!
文哥  Mavic Air认证用户 2015-3-13 15#
非智能电池有以下几种可能:电池探针接触不良、电池摔坏了、监控电池电量的线断开了
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-14 16#
你这个需要更换外壳了
風城忠仔   2015-3-14 17#
機臂看樣子變型了!
風城瘋很大.......
lphmqy   2015-3-16 18#
换壳吧~~~~~~~~都变型了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-16 19#
lphmqy 发表于 2015-3-16 15:27
换壳吧~~~~~~~~都变型了
已经返厂维修了:'(
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论