正在上传图片(0/1)

精灵2电量低,闪红灯,不受控制

手机看帖 13 2939
昨天飞精灵2,没怎么注意电量,发现的时候,电量已经少于15了,然后就不受控制了!好像是自动返回起飞点的,是吧?但是降落点跟起飞点还是有一点距离的,差点就掉水里了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-15 3#
看你这照片你得高度至少上500多米了啊

当精灵处于自动返航的状态下,你是控制不了飞机的,你需要来回拨动几下S1,这样就能抢回控制权用遥控器来控制飞机了。
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
風城忠仔   2015-3-15 4#
自反過程中需切換模式開關一次奪回控制權
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-15 5#
風城忠仔 发表于 2015-3-15 22:23
自反過程中需切換模式開關一次奪回控制權
是拨动s1,还是遥控开关?
楼主   2015-3-15 6#
Dulldull 发表于 2015-3-15 22:06
看你这照片你得高度至少上500多米了啊

当精灵处于自动返航的状态下,你是控制不了飞机的,你需要来回 ...
没有,哪有那么高!才120米,只是在山上飞,显得高一些!是来回拨动s1,对吧,就像一开始指南针调教的时候那样?

風城忠仔   2015-3-15 7#
yjn57285550 发表于 2015-3-15 23:43
是拨动s1,还是遥控开关?
S1切換一次!
風城瘋很大.......
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-16 8#
其实自动返航比你手动返航要快,尤其是下降。
deckylaw@gmail.   2015-3-16 9#
yjn57285550 发表于 2015-3-15 23:44
没有,哪有那么高!才120米,只是在山上飞,显得高一些!是来回拨动s1,对吧,就像一开始指南针调教的时 ...
撥動遙控開關就更大機會失控了,只需撥右邊S1關一次已可取回控制權
deckylaw@gmail.   2015-3-16 10#
zhusonghua@hotm 发表于 2015-3-16 02:08
完全相反,你自己再試一次,認真的,說話要負責啊,新人真不懂就信了
zzr2681@163  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-16 11#
zhusonghua@hotm 发表于 2015-3-16 02:08
没错,自动返航又稳又快,但接近地面时,如果降落地点有危险时可以拨动S1夺回控制权,再手动降落。
多轴
固定翼
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-3-16 12#
我试过多次自动返航,几乎都是以极速飞回来,确实是可靠。但是失控返航就没试过了!
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-16 13#
刷3.12版固件,下降过程中还能用手动控制降落地点,就不会掉河里了。
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-16 14#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-16 04:45
完全相反,你自己再試一次,認真的,說話要負責啊,新人真不懂就信了
新版已经限制2.0m最大速度,我试过自动返航,下降基本是最大值
deckylaw@gmail.   2015-3-16 15#
zhusonghua@hotm 发表于 2015-3-16 15:25
新版已经限制2.0m最大速度,我试过自动返航,下降基本是最大值
不要只說下降啊, 下降當然限制了, 你試看看自動返航的時速和自己動手返航的時速吧, 我指的是向前飛
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论