正在上传图片(0/1)

RAW格式照片的分辨率

手机看帖 13 3388
各位,你们拍的RAW格式照片的分辨率是多少?我的都是960*450的,感觉太小,放大后太模糊,这个是固定不变的么?能不能调高一些?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-2-22 3#
分辨率是可以调整的哈,可以在APP里面相机设置里面进行调整。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sange  Osmo Action认证用户 2017-2-22 4#
楼主那个是缩略图。后面还有一个。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-2-22 5#
春媚超级版主2017-2-22 19:11
分辨率是可以调整的哈,可以在APP里面相机设置里面进行调整。
哪个是呢?打开菜单,第一个是调快门的,第二个是设置拍照模式、照片比例、照片格式、白平衡、风格、色彩,第三个是设置直方图、过曝提示、网格什么的,哪一个是调分辨率的?麻烦详细说一下吧
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-2-22 6#
sangeMavic Pro2017-2-22 19:41
楼主那个是缩略图。后面还有一个。
没有呀,我拍了一张RAW照片,电脑上显示存储卡就一张,960*450的
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-22 7#

楼主可以参考更直观的
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2017-2-22 8#
raw在电脑看到的是缩略图,如果要看完整的需要ps等软件才能打开
飞猫2016  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-2-22 9#
win系统看是这样 用ps lr看
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-2-22 10#
YH AIRLINES精灵32017-2-22 20:29
raw在电脑看到的是缩略图,如果要看完整的需要ps等软件才能打开
好的,我试试看
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-2-22 11#
飞猫2016Mavic Pro2017-2-22 21:16
win系统看是这样 用ps lr看
OK,谢谢
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-2-22 12#
qepan0520精灵32017-2-22 19:48
[图片]
楼主可以参考更直观的
[图片]
WOW,了解啦,谢谢
天空的马赛克   2017-2-22 13#
我也没看到哪儿可以调分辨率!
我们注意到有些软件只会显示DNG内嵌的缩略图(给用户分辨率很差的错觉),另一些软件虽然会解码DNG中的RAW数据但对DNG规范兼容性不好使得颜色/暗角/畸变校正等有偏差。目前我们觉得使用Adobe Camera Raw引擎的Photoshop/Lightroom/AfterEffects对DNG规范兼容性较好(最新版本软件)。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-2-25 15#
DJI相机部大帅哥管理员2017-2-25 16:05
我们注意到有些软件只会显示DNG内嵌的缩略图(给用户分辨率很差的错觉),另一些软件虽然会解码DNG中的RAW数据但对DNG规范兼容性不好使得颜色/暗角/畸变校正等有偏差。目前我们觉得使用Adobe Camera Raw引擎的Photoshop/Lightroom/AfterEffects对DNG规范兼容性较好(最新版本软件)。
谢谢,回答的好专业
已累计飞行666632米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论