正在上传图片(0/1)

我的精灵P4P V2.0在使用三脚架模式中失联了

手机看帖 10 3373
       8月8日傍晚19点40分左右,在五象夜拍,当时飞机飞出距离1080米左右,信号比较正常,高度300米左右,坐标在我的位置东北面,飞机下面是五象岭森林。电量剩余37%时,机子发出电量警告提示返航,当时我正在使用三脚架模式进行拍摄图片,就想多摁两张再返航,结果多摁了两张后,就突然没有信号没有图像,屏幕上只显示三脚架模式在使用,但三脚架模式怎么退都退不出来,只能在原地不停调换角度看信号是否恢复,也不能驱车拉近方向,因为一时找不到路,最后在一片静默中眼瞪瞪地等到估计没电的时间只好回家。
       回家后查看飞行记录,并找到飞机最后位置的坐标,对着地图研究,下面就是一片森林,坐标下面刚好有一条简易的山路。第二天上午一早,驱车来到那条山路,是一条长满杂草已经荒废的路,有树木倒下横在路面上,没办法开车突进只好徒步前往坐标点,由于地形复杂,灌木杂草丛生,在估计飞机坠落点范围方圆50米左右劈荆斩刺,包括树上,极目之处均无发现,搜索一番后无功而返。
一、我想知道,为什么之前信号都还算正常,突然就没有信号,而且怎么调角度都没反映了?
二、我想知道,机子飞丢了,剩下的遥控器可以重新配装新机吗?
       先在此感谢能作回答我的朋友!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CR929-700   2020-8-10 3#
你这个如果确认不是你的原因,大疆应该会给你一个购机券。可以再买一台机子,就是不带遥控器的那种单机。
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2020-8-10 4#
屏幕上只显示三脚架模式在使用,但三脚架模式怎么退都退不出来,应试下按摇控器的返航健.或是否可以重启App
楼主  Mavic Air认证用户 2020-8-10 5#
CR929-7008-10 10:35
你这个如果确认不是你的原因,大疆应该会给你一个购机券。可以再买一台机子,就是不带遥控器的那种单机。
感谢你的回答!
往时出现信号中断的现象,稍微调整角度就可以。但这次是在原本很正常的信号状态下,只是在电量还有37%时机子发出电量警告,提示返航,我根据以往的经验把返航提示关掉再多拍两张时,就突然提示无信号了,而且是很干脆的就没有了图传,屏幕变为灰屏,三脚架功能怎么也退不出。这样应该不算我的操作失误吧?我应该怎样联系大疆技术部门对我操作的飞行数据进行判断呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2020-8-10 6#
当时关掉App重启后,进入App还是灰屏无法连接飞行器的提示
楼主  Mavic Air认证用户 2020-8-10 7#
最后的位置在这使用三角架模式
兰心  超级版主 2020-8-10 8#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2020-8-10 9#
兰心超级版主8-10 12:27
楼主您好,很遗憾看到这个消息,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
感谢版主
兰心  超级版主 2020-8-10 10#
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
CR929-700   2020-8-10 11#
飞视角Inspire 2 L8-10 11:12
感谢你的回答!
往时出现信号中断的现象,稍微调整角度就可以。但这次是在原本很正常的信号状态下,只是在电量还有37%时机子发出电量警告,提示返航,我根据以往的经验把返航提示关掉再多拍两张时,就突然提示无信号了,而且是很干脆的就没有了图传,屏幕变为灰屏,三脚架功能怎么也退不出。这样应该不算我的操作失误吧?我应该怎样联系大疆技术部门对我操作的飞行数据进行判断呢?
还是需要等大奖的回复再判断。
蒋家王朝  Air 2s认证用户 2020-8-13 12#
估计没电自主降落了,因为你取消啦主动返航
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论