正在上传图片(0/1)

请问精灵4P可以用精灵4的遥控、电池等配件吗?

手机看帖 8 3464
上周精灵4返航时遇到逆风,低电量自动降落在深山沟壑的灌木丛里,现在还没有找到。如果这个周六周日还找不到,想按照大疆给的方案85折购买单机,但看到精灵4P的相机和安全性能有很大提升,想和大疆谈谈能否85折购买精灵4P单机。
现在想核实个问题,精灵4P可以用精灵4的遥控、电池等配件吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans68849f4c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-11-17 3#
遥控肯定是不行的,电池估计还有可能通用,只是还没见官方的说明
石榴姐  超级版主 2016-11-17 4#
楼主,遥控器不通用的,电池桨叶可以通用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
skywalk.  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-11-17 5#
… 遥控器4P带5.8G ;4还是2.4G;电池接口一样通用;只是容量有高低。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-11-17 6#
哦,遥控器不通用,看来周六周日要请人去下山沟、钻灌木丛了。
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-17 7#
石榴姐 发表于 2016-11-17 20:52
楼主,遥控器不通用的,电池桨叶可以通用。
P4跟P4P的电池可以兼容的吗?
石榴姐  超级版主 2016-11-17 8#
风中的迷彩 发表于 2016-11-17 21:31
P4跟P4P的电池可以兼容的吗?
电池是兼容的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 9#
之前看到一个问电池兼不兼容的,然后又看到一个问镜头兼不兼容的,现在有看到撸猪问遥控器兼不兼容的,我就想问,你们这样搞,还让不让汪肿赚钱啦
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-18 10#
其实,P4与P4P不是一个系列。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论