正在上传图片(0/1)

小悟的最大飞行高度是离当前500米,求最高点拍摄范围

手机看帖 11 6236
小悟的最大飞行高度是离当前500米,求最高点拍摄范围,例如我要拍摄一个平面,那么可以拍摄直径多大的一个圆圈?

求小悟的拍摄角度?难道是 录影 FOV 94度?
简单的计算  这样做对吗?求答案 谢谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-5-18 3#
这样算不准确,因为实际拍到的画面以传感器画幅为准,镜头成像是一个圆,但是传感器是矩形,相当于一个圆内包着一个矩形,而且矩形一般不会接到圆上,必然有距离,否则会出现暗角
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-18 4#
OsitaLV 发表于 2015-5-18 16:04
这样算不准确,因为实际拍到的画面以传感器画幅为准,镜头成像是一个圆,但是传感器是矩形,相当于一个圆内 ...
嗯 应该是 所以我还是想求地面可拍摄距离
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-18 5#
我表示小学数学没学好。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-18 6#
大概一公里左右, http://www.ab126.com/geometric/1682.html
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-19 7#
japphell 发表于 2015-5-18 23:21
大概一公里左右, http://www.ab126.com/geometric/1682.html
嗯 不错 非常感谢
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-5-19 8#
感谢分享~
岩6099   2015-5-19 9#
应该是起飞点以上的垂直高度是最高500米吧
q372903917   2015-5-19 10#
站高点起飞
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-5-20 11#
空旷的地方距离会相对远一些,如果你的信号没有任何干扰的话,你可以试试在当地制高点起飞,可以拍到的会很多,飞行范围也更多
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-20 12#
532900204@qq.co 发表于 2015-5-20 00:23
空旷的地方距离会相对远一些,如果你的信号没有任何干扰的话,你可以试试在当地制高点起飞,可以拍到的会很 ...
感觉起飞摄像头向前倾斜45度拍摄范围最大
@质量思拓者  Phantom 4认证用户 2016-9-21 13#
这个很是问题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论