正在上传图片(0/1)

野长城带悟装X带悟飞~多机群P~精灵2追车撞电线全过程

手机看帖 57 6342
标题长,经过更长~~~ 首先是周五群里模友就开始邀约,周五去野长城搞搞多P。我说搞就搞吧。。。
周日提前整理好应用之物。

出发前例行整蛊院里同事的小狗...哥带你装逼!!不管如何低调,一出生就拥有尊贵座驾,还是暴露了你的富二代身份~~~

到了山脚下才被告知,要徒步爬上无安全措施,极其陡峭的野长城第三个烽火台。 我这种胖子,不是要我命嘛~~~ 庆幸的是当天穿了跑步鞋出门。
爬陡峭危险的野长城也带着悟,比不带累两倍。

这坡度。。。无语了~~

终于上到第一个烽火台

悟~ 帅帅哒...

悟飞行距离又远了一点点...因为有高度在,也顺便测试了v1.2.1.0新固件在油门完全关闭后,空中是否会电机停机,实测完全不会导致停机,安全返航。谣言破除。。。

最后,当然是本次活动全体成员玩传统3P剧目.....                                                               

合影~

不管是中国人还是外国人,都喜欢妇炎洁。。。不对,都喜欢inspire 1。

模友风采。。。在过5小时后,他成了炸鸡犯,这台无故障飞行了几个月的精灵2,因为周边情况不熟悉,香消玉殒。

以下视频为精灵2追车撞电线全过程。。。本来是我的悟跟他精灵一起追,但是悟加速太快了,超过精灵后我不得不停下来等它,结果。。。就目击了事故全过程。

在事故发生后,我还是可耻的继续把悟的电放完了,剪辑一小段。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-4-20 3#
悟也是贴着电线飞过去的,楼主差点也炸了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-20 4#
OsitaLV 发表于 2015-4-20 11:21
悟也是贴着电线飞过去的,楼主差点也炸了
·~~ 精灵身先士卒。。。。我马上补油。

OsitaLV   认证飞友 2015-4-20 5#
borneol@21cn.co 发表于 2015-4-20 11:23
·~~ 精灵身先士卒。。。。我马上补油。

要是你没停下来等它,那炸的就是你了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-20 6#
OsitaLV 发表于 2015-4-20 11:25
要是你没停下来等它,那炸的就是你了
极有可能。。。悟加速度那么快~~ 高清图传也只能近距离看到电线。
所以说精灵身先士卒嘛~~

luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-4-20 7#
楼主幸免一劫!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-20 8#
兄弟去黄花城了啊,跟精灵飞有干扰不?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-20 9#
panzerelite 发表于 2015-4-20 11:57
兄弟去黄花城了啊,跟精灵飞有干扰不?
未见干扰
wulinguang@jiay   2015-4-20 10#
是哪里的野长城?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-20 11#
兄弟有空一起飞啊哈哈
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Azw-DJI-Sky   2015-4-20 12#
兄弟不够意思快去救那小精灵一把 啊
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
songxin.263  Phantom 3 SE认证用户 2015-4-20 13#
你对面那里上去坡度缓很多的,给老农20块钱就是了,从酒店后面过去
1551035864.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-20 14#
楼主以后注意了,拍摄一个镜头时一定要把航线规划好,周边的环境都要注意到。盲目航拍很危险!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-20 15#
1551035864.qq 发表于 2015-4-20 12:58
楼主以后注意了,拍摄一个镜头时一定要把航线规划好,周边的环境都要注意到。盲目航拍很危险! ...
纯粹瞎玩。。。。本来都收队了,我是陪哥们放电才到村里飞一下。一般放飞机都在郊外空旷开阔地进行,没有撞物的概率。
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-20 16#
挂真狗吗?
一起飞   2015-4-20 17#
还好没砸到车。
fdji  Inspire 1认证用户 2015-4-20 18#
1、农村马路有很多电线,特别是在农田,这个明显路边有电线杆啊
2、这个环境速度根本不能这么快
3、追车适合在野外,比如沿海公路,鸟无人烟的地方,所以以后拍结婚车队的也要注意了
4、看了视频,差2秒不到就砸到左边的人了!!!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-20 19#
真狗摔成烂狗了。。。真的~~
hgq263@hotmail.   2015-4-20 20#
见到电线杆首先判断电线走向再飞。
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-4-20 21#
太可惜了
Barry   认证飞友 2015-4-20 22#
凡事小心为妙
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-4-20 23#
是你们的车?差点砸了车
zhaofen777.126   2015-4-20 24#
可怜的小精灵
YuLimin  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-20 25#
很开阔的地方了,D2879.8米,不错,悟的飞行距离挺强。

看精灵2也是改装版本的,没有超过悟的距离吗?
简单就是美!
http://www.Java2Class.net
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-20 26#
YuLimin 发表于 2015-4-20 16:28
很开阔的地方了,D2879.8米,不错,悟的飞行距离挺强。

看精灵2也是改装版本的,没有超过悟的距离吗? ...
他们胆子小。。。早早就返航了。

逍遥   2015-4-20 27#
这不坑爹嘛~
飞手吴江杰  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-4-20 28#
摔的太疼了,还被车撞了
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-20 29#
飞手吴江杰 发表于 2015-4-20 16:45
摔的太疼了,还被车撞了
TF卡还飞出去了,两个人蹲地上,在炸鸡现场的农作物垃圾堆里翻了半天才翻到。。。。那个味儿,晚上啥也没吃下。
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-4-20 30#
哎呀呀~好惨啊~
YuLimin  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-20 31#
borneol@21cn.co 发表于 2015-4-20 16:34
他们胆子小。。。早早就返航了。
哈哈哈,看天线是LD改装版本:)

你在前面带队呀,他们在后面跟着,应当可以,很开阔,可以更远:)
简单就是美!
http://www.Java2Class.net
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-20 32#
最后亮了,哈哈
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-4-20 33#
263165@qq.com   2015-4-20 34#
小弟~~猝
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-4-20 35#
好惨,还好没把线掉断,没撞到人。都是要离线远点,危险!
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-4-20 36#
我一般 只要起飞  高度就不会低于20米高,因为我近视生怕碰了电线什么的
27759830@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-4-20 37#
不作不死,我也是高压电线受害者之一,两天米外根本看不见!
bjbjlee  Mavic Pro认证用户 2015-4-20 38#
确实让我欢乐了几分钟~~谢谢
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-4-20 39#
这撞得真精准!
gaokaiqla  Osmo Mobile认证用户 2015-4-20 40#
看的这心肝一颤啊
inler_DJI   2015-4-21 41#
哎呀,我的妈呀,这样已经算不幸中的万幸了,1:没砸到人。2:没割断电线。3:没砸坏车。。。小心驶得晚年船呀
12下一页
已累计飞行8708米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论