正在上传图片(0/1)

悟Inspire1 产品发布记录(新固件V1.10.1.40)

手机看帖 46 6263
发布时间:2016.12.15
固件版本:V1.10.1.40
DJI GO App iOS 版本:V3.1.1
DJI GO App Android 版本:V3.1.1

• 主要更新
1. 优化限飞区管理,取消部分国家废弃机场的限飞。
2. 空中掰杆停机时间延长至 3 秒。

• 注意
1. 升级成功以后,飞行器版本号和相机版本号均为 V1.10.1.40。请注意 DJI GO 需要联网以后才能
正确显示版本号信息。
2. 固件版本最低可回退至 V1.9.1.30 及以上版本。

下面看看悟Inspire的固件升级方式吧:
悟Inspire的固件升级视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
扭扭羊  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-12-15 3#
嗯嗯,要升级啦……………………
大鹏钢球  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-15 4#
好几个月没有升级过了~~~~~还以为DJI忘记有悟1这码事了呢~`
www.dp-gq.com
星光一点  Inspire 2认证用户 2016-12-15 5#
fansa8924c0e   2016-12-15 6#
Inspire 1 (V1) 用 (Z3) 全部固件是最新的
但剛才下載新固件 WM610_FW_V01.10.01.40
入卡只開飛機, 沒有升級聲響及反應 ?
怎麼辦 ?  求解
Thx
橙子Studio  Air 2s认证用户 2016-12-15 7#
fansa8924c0eOsmo Pro2016-12-15 21:37
Inspire 1 (V1) 用 (Z3) 全部固件是最新的
但剛才下載新固件 WM610_FW_V01.10.01.40
怎麼辦 ?  求解
Thx
我也是,卡插进去一点反应也没有!
398586468@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-16 8#
这能不能升级,解决图传问题
生活  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-16 9#
升级以后X3是V1.10.1.40
fans312d3b34  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-12-16 10#
398586468@qq.co悟pro2016-12-16 00:10
那是硬件问题
398586468@qq.co悟pro2016-12-16 00:10
悟1的图传是升级弄废了的。
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-12-16 12#
又是一轮升级啊。。5电。。。听声音。。。。
fansc9a9b2fa  Inspire 1认证用户 2016-12-16 13#

遥控器的版本号是多少?   1.7.60吗?
电池需要一块一块升级?
========== 2016.12.16 22:34:10 =====================
Packet: WM610_FW_V01.10.01.40.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the device.
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-12-16 14#
求教夏清大大,X5R升级完最新固件仍旧提示相机固件待更新怎么破。。。

Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-12-16 15#
李家村王铁匠悟12016-12-16 15:13
又是一轮升级啊。。5电。。。听声音。。。。
电池不用升级啊。。貌似我放其他电池进去没反应
地主  Inspire 1认证用户 2016-12-16 16#
悟1v2.0和悟1是一个固件?官网只有一个
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-17 17#
好久没升级了
fansc9a9b2fa  Inspire 1认证用户 2016-12-17 18#
SeagateOsmo2016-12-16 23:00
电池不用升级啊。。貌似我放其他电池进去没反应
我的也是
凝爱航拍 ELITE  Inspire 1认证用户 2016-12-17 19#
对应的相机选择对应的版本升级
HLJ Mr.WEI  DJI Air 3认证用户 2016-12-17 20#
姐姐 空中掰杆停机时间延长至 3 秒是什么意思
纯爷们  Inspire 1 RAW认证用户 2016-12-17 21#
HLJ Mr.WEI悟raw2016-12-17 18:22
应该是为了避免误操作。
HLJ Mr.WEI  DJI Air 3认证用户 2016-12-17 22#
纯爷们悟raw2016-12-17 20:57
应该是为了避免误操作。
要是能和p4一样的左杆右下+返航键就好了
台灣水鳥  Air 2s认证用户 2016-12-17 23#
升級之後圖傳不穩,容易丟失啊!
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-12-19 24#
升级之后,加速变慢。。。折腾啊
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-12-19 25#
升级之后,加速变慢。。。折腾啊
摄影师刘小明  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 26#
遥控也升级了最新,经常报警,要重启几次才正常。不稳定呀
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-19 27#
请问电池还用升级吗
楼主  超级版主 2016-12-19 28#
fansa8924c0eOsmo Pro2016-12-15 21:37
怎麼辦 ?  求解
Thx
您格式化一下SD卡,再下载固件升级试试
楼主  超级版主 2016-12-19 29#
地主悟12016-12-16 23:29
悟1v2.0和悟1是一个固件?官网只有一个
是的哦
楼主  超级版主 2016-12-19 30#
HLJ Mr.WEI悟raw2016-12-17 18:22
减少大家误操作的可能性哦
楼主  超级版主 2016-12-19 31#
台灣水鳥悟pro2016-12-17 22:11
升級之後圖傳不穩,容易丟失啊!
您有没有在多个地方尝试呢?如果多个地方试飞还有问题,您再回复我哦
楼主  超级版主 2016-12-19 32#
SeagateOsmo2016-12-16 22:45
求教夏清大大,X5R升级完最新固件仍旧提示相机固件待更新怎么破。。。 [图片]
[图片]
[图片]
app中固件版本是最新的吗?您试着重新升级一下,看看能否正常呢
fansa8924c0e   2016-12-19 33#
夏清超级版主2016-12-19 19:32
您格式化一下SD卡,再下载固件升级试试
夏清
我剛才跟妳建議 , 重新下載最新固件及在inprise 1 機內格式化SD咭兩次 ,
才寫入新固件在SD咭內 , 只開飛機 , 呆等左5分鐘 !
仍然沒有升級聲效反應 ! 或許妳找同事試試 inprise 1 (V1) + (Z3 )
這組合能否升上新固件 , 便會明白 , 謝謝
Samay  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-12-19 34#
秋香姐 升级遇见bug 了!!快帮我看看

今天升级固件遇到一个问题  我是悟pro 但是我把bin 文件放进去 升级不了 云台没有任何反应   而且云台指示灯在没有升级或者录像时平时是不亮的 但是指示灯常亮暗淡的绿色 但是我连接了遥控器也没有任何异常 图传 控制 拍摄都正常 但是不知道是不是检测不到文件 我格式化内存卡很多次 还是不行 然而我把x 5相机上在osmo 上 状态指示灯又不亮暗淡的绿色 也正常 就是上在悟上就暗淡的绿色常亮 另外我x 5在飞机上的时候 相机的固件版本竟然是最新的 但是飞机却不是 这是怎么回事啊 是系统错误了还是怎么
Samay  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-12-19 35#
我看错了 不好意思夏清姐!麻烦帮忙看看
893457567  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-12-20 36#
夏清,几个月前秋香告诉我的,解决悟1云台水平问题的固件已经在测试了,麻烦您辛苦一下告诉我,还能不能出了?我都等一年了
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-12-20 37#
夏清超级版主2016-12-19 19:36
app中固件版本是最新的吗?您试着重新升级一下,看看能否正常呢
是最新的呢,当晚刚下载的,也提示更新成功(txt文档也显示没问题,之后再放固件包在TF卡里只会重复提示固件已最新,不更新),现象比较诡异。
装X5R开机,显示相机固件可更新,
换装X3开机,显示一切正常。

另外,更新固件过后机架无法变形(似乎是卡住了),联系售后之后建议返修。。因为原装箱子装不进去了(无法进入运输模式),所以我在网上订了一个箱子准备往回寄,现在由于雾霾箱子堵在路上了,真是倒霉到家_(:3」∠)_
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-12-20 38#
893457567悟12016-12-20 07:34
夏清,几个月前秋香告诉我的,解决悟1云台水平问题的固件已经在测试了,麻烦您辛苦一下告诉我,还能不能出了?我都等一年了
还有这样的固件啊。。我以为DJI已经放弃悟1了
楼主  超级版主 2016-12-20 39#
SeagateOsmo2016-12-20 10:29
是最新的呢,当晚刚下载的,也提示更新成功(txt文档也显示没问题,之后再放固件包在TF卡里只会重复提示固件已最新,不更新),现象比较诡异。
装X5R开机,显示相机固件可更新,
换装X3开机,显示一切正常。

另外,更新固件过后机架无法变形(似乎是卡住了),联系售后之后建议返修。。因为原装箱子装不进去了(无法进入运输模式),所以我在网上订了一个箱子准备往回寄,现在由于雾霾箱子堵在路上了,真是倒霉到家_(:3」∠)_
您更新固件的时候是安装的哪个相机呢?
楼主  超级版主 2016-12-20 40#
Samay悟pro2016-12-19 23:17
秋香姐 升级遇见bug 了!!快帮我看看

今天升级固件遇到一个问题  我是悟pro 但是我把bin 文件放进去 升级不了 云台没有任何反应   而且云台指示灯在没有升级或者录像时平时是不亮的 但是指示灯常亮暗淡的绿色 但是我连接了遥控器也没有任何异常 图传 控制 拍摄都正常 但是不知道是不是检测不到文件 我格式化内存卡很多次 还是不行 然而我把x 5相机上在osmo 上 状态指示灯又不亮暗淡的绿色 也正常 就是上在悟上就暗淡的绿色常亮 另外我x 5在飞机上的时候 相机的固件版本竟然是最新的 但是飞机却不是 这是怎么回事啊 是系统错误了还是怎么[图片][图片]
您看看固件包是否下对了呢?在选择下载固件包时要先选择X5哦,如下:
楼主  超级版主 2016-12-20 41#
fansa8924c0eOsmo Pro2016-12-19 22:47
夏清
我剛才跟妳建議 , 重新下載最新固件及在inprise 1 機內格式化SD咭兩次 ,
才寫入新固件在SD咭內 , 只開飛機 , 呆等左5分鐘 !
仍然沒有升級聲效反應 ! 或許妳找同事試試 inprise 1 (V1) + (Z3 )
這組合能否升上新固件 , 便會明白 , 謝謝
这次的升级没有Z3哦,您可以只升级机架即可
12下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论