正在上传图片(0/1)

osmo m 与mate9之间的问题

手机看帖 8 1428
蓝牙连接,不是找不到设备就是半天连接不上,微博直播也连不上
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
supercyf  DJI RSC 2认证用户 2017-1-21 3#
LZ用的mate9是什么版本的?我用mate9(4g+64g版)加OM拍了很多视频素材,好像没有出现过提到的问题哦。
因为这个我买一个iPhone7
春媚  超级版主 2017-1-22 5#
参考下沙发回复,是不是手机的蓝牙设备没有打开呢,连不上的时候可以重启APP或者手机重连试一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 6#
我之前用iPhone6p连过,osmo m好像优先选择iPhone6p,把6p蓝牙关了连接mate9会好连的多
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 7#
supercyf精灵32017-1-21 22:19
LZ用的mate9是什么版本的?我用mate9(4g+64g版)加OM拍了很多视频素材,好像没有出现过提到的问题哦。
我的也是4+64本来想买osmo+的,mate9上市前就关注,买了mate9后才转买osmo m
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 8#
future未来精灵4 Pro2017-1-22 02:54
因为这个我买一个iPhone7
不是土豪啊,不然就买7p了,感觉mate9拍视频说不上来的不舒服,还没我gopro4拍的舒服
fansef8051c5  Osmo Mobile认证用户 2017-2-2 9#
我用的华为P9+ 视屏录下来一直有一个高频噪音,好难受!
panovo  Osmo Mobile认证用户 2017-2-2 10#
我用的华为P9+ 视屏录下来一直有一个高频噪音,好难受!
但是在云台上用华为自带摄影软件就没有这个高频噪音!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论