正在上传图片(0/1)

请问Osmo Mobile黑色和白色有区别吗?

手机看帖 9 1441
请问Osmo Mobile 黑色和白色有什么区别吗?还就是单纯颜色上的区别?另外,Osmo Mobile一块电池够用吗?(主要是外出旅游时拍照录像),第二块电池该选哪种?大容量的还是标配容量的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-17 3#
配色区别;
建议先不买第二快块电池,先用一段时间自我感觉一下,你就知道该买什么了。
个人看法 仅供参考
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 4#
qepan0520精灵32017-2-17 11:53
配色区别;
建议先不买第二快块电池,先用一段时间自我感觉一下,你就知道该买什么了。
谢谢回复,谢谢。
冬瑞  超级版主 2017-2-17 5#
楼主,您好!性能是一样的,只是颜色区别。Osmo Mobile使用的是兼容Osmo系列的标配电池(980毫安时),充电电流为1A的情况下,充电时间约为3小时;Osmo Mobile使用标配电池时,最长工作时间约为4.5小时,使用大容量电池时间会有所增加哦。您可以根据自己使用需要选择哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 6#
冬瑞超级版主2017-2-17 12:25
楼主,您好!性能是一样的,只是颜色区别。Osmo Mobile使用的是兼容Osmo系列的标配电池(980毫安时),充电电流为1A的情况下,充电时间约为3小时;Osmo Mobile使用标配电池时,最长工作时间约为4.5小时,使用大容量电池时间会有所增加哦。您可以根据自己使用需要选择哈。
谢谢冬瑞的解答,谢谢。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 7#
刚才看了一个帖子上说。osmo M银色的有美颜功能,黑色的没有,真的假的?
Lee_桀辉囧  Osmo Mobile认证用户 2017-2-17 8#
我爱celeryMavic Pro2017-2-17 13:15
刚才看了一个帖子上说。osmo M银色的有美颜功能,黑色的没有,真的假的?
只是对应手机系统而已,苹果系同有,安卓暂时没有
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-2-21 9#
建议不要买长二块电池,手机电池只能用一个多小时, 两台手机没有电了,手柄一块电池还有电。
laowang  DJI Action 2认证用户 2017-2-23 10#
目标顾客有别
SinglePlayer  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-3-5 11#
我觉得买一个两USB口的充电宝更好。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论