正在上传图片(0/1)

移动延时反复对焦问题

手机看帖 7 1361
我使用osmo m搭载小米手机6拍移动延时,过程中镜头会多次反复对焦,致使最终视频跳动。是什么原因呢,App可以控制锁定对焦吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-7-16 3#
楼主您好,您可以长按屏幕1.5s左右即可锁定对焦了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-16 4#
春媚超级版主2017-7-16 15:17
好的,我试试啊!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-7-18 5#
时间长了好像锁不住,还是有几次自动对焦的现象。
春媚  超级版主 2017-7-20 6#
fans62a4d51b2017-7-18 22:51
时间长了好像锁不住,还是有几次自动对焦的现象。
楼主,应该不会的,正常情况长按锁定之后需要您再按一下屏幕才能解锁。
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-7-25 7#
可以关闭移动后自动对焦
赵航  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-26 8#
您好,我想问一下,我的APP里没有任何关于移动延时的设置啊。当我选择延时摄影时,只有关于拍摄间隔和长度的选择,请问这是什么情况?我用的是osmo+。谢谢
春媚  超级版主 2017-11-27 9#
赵航精灵32017-11-26 11:12
您好,我想问一下,我的APP里没有任何关于移动延时的设置啊。当我选择延时摄影时,只有关于拍摄间隔和长度的选择,请问这是什么情况?我用的是osmo+。谢谢
您好,OSMO+可以在拍摄移动延时之前,设置好曝光参数,可调节至M档,或者锁定AE都可以。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论