正在上传图片(0/1)

Osmo Mobile和Osmo Mobile2的功能

手机看帖 11 1387
我希望Dji在更新app的时候Osmo Mobile2的功能全部要兼容一代,毕竟一代咱花了那么多钱,不能在功能上阉割了啊,不然后续还怎么相信Dji。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 3#
多了什么功能?
djiuser_cP5Owzi  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-8 4#
我觉得软件上的肯定是没问题,硬件上,竖拍和3轴旋转角度,还有待机时间,这个就没办法了
djiuser_Ul6QCWh  DJI Air 3认证用户 2018-2-8 5#
并没有多出什么功能啊
djiuser_cP5Owzi  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-8 6#
其实大疆要是把Osmo Mobile2名称改成Osmo Mobile青春版,就不会不舒服了
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 7#
djiuser_cP5Owzi2018-2-8 11:50
其实大疆要是把Osmo Mobile2名称改成Osmo Mobile青春版,就不会不舒服了
这样会不会被小米告?
djiuser_cP5Owzi  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-8 8#
青春版,不是商标,华为也用
楼主   2018-2-8 9#
djiuser_cP5Owzi2018-2-8 10:57
我觉得软件上的肯定是没问题,硬件上,竖拍和3轴旋转角度,还有待机时间,这个就没办法了
硬件上的功能不说,软件上一定要一致,其实竖拍并没有啥卵用,除了玩网络直播的,三轴旋转,角度一代够用了,2代能旋转的角度大不了多少;待机时间长也没有啥用,工作时又不能跟手机充电。所以把软件优化好保证一代不掉链子才是正事
djiuser_cP5Owzi  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-8 10#
fans48a30f772018-2-8 12:43
硬件上的功能不说,软件上一定要一致,其实竖拍并没有啥卵用,除了玩网络直播的,三轴旋转,角度一代够用了,2代能旋转的角度大不了多少;待机时间长也没有啥用,工作时又不能跟手机充电。所以把软件优化好保证一代不掉链子才是正事
那就不亏了,质感一代好太多了
二代满满的塑料感
我就是我,我看到自己都上火 。
春媚  超级版主 2018-2-8 12#
楼主您好,请问您使用是哪个版本的APP呢?建议您更新至最新版本APP哦,新版APP是兼容的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-2-9 13#
春媚超级版主2018-2-8 18:39
楼主您好,请问您使用是哪个版本的APP呢?建议您更新至最新版本APP哦,新版APP是兼容的。

肯定是最新的,我的意思是二代有的功能(软件功能)一代也要必须有。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论