正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile1 排出的全景和光脚照片,如此惨不忍睹。

手机看帖 9 1434
自动拼接成这样,也是醉了。2000块就买如此**的设备。大疆应该给买OSMO Mobile1的用户补偿,OSMO Mobile2才卖800,坑OSMO Mobile1用户也不是这样啊,拍出来的照片这么渣,也值2000块。良心在哪???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏天里的冰夜   2018-11-12 3#
鬼片的感觉。哈哈哈哈。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-12 4#
应该是没拍好吧
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
冬瑞  超级版主 2018-11-12 5#
楼主,您好,建议在拍摄全景的时候,保持云台水平放置(最好是放在平坦的地面),拍摄的物体需要与相机保持较远的距离哦。近距离拍摄移动的物体就会出现图4的情况。
您帖子中的图1图2图3是否拍摄中移动了呢?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2018-11-12 6#
冬瑞超级版主11-12 14:58
楼主,您好,建议在拍摄全景的时候,保持云台水平放置(最好是放在平坦的地面),拍摄的物体需要与相机保持较远的距离哦。近距离拍摄移动的物体就会出现图4的情况。
您帖子中的图1图2图3是否拍摄中移动了呢?
都是手持拍摄,没有说拍全景还要放底座上才能拍啊。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-12 7#
TATTOO9Mavic 2 Pro11-12 15:51
都是手持拍摄,没有说拍全景还要放底座上才能拍啊。
手会抖,都建议买个底座。这个一看就是拍摄的问题,不是机器的问题。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-11-12 8#
全景等多张合成模式只适用于拍静物,若拍摄拍走动着的人和车,会出现比如半个人或多出个腿等畸形怪片。所有的相机皆是如此。
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-12 9#
第三张头都没了,真的是鬼片哦,害怕
Inspire2017  DJI RSC 2认证用户 2018-11-12 10#
用m档拍
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2018-11-16 11#
好的,我试试。
已累计飞行664771米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论