正在上传图片(0/1)

管理员请进,请问DJI GO什么时候支持OSMO Mobile高帧数拍摄.!

手机看帖 6 1390
OSMO Mobile已经出来很久了, 请问什么时候在DJI GO 中支持高帧数拍摄, 比方说iphone 7 支持1080p 120fps, 60fps等等。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-11-3 3#
谢谢楼主的反馈,目前暂时还不支持,请您关注我们随后更新的GJI GO哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-11-3 4#
石榴姐 发表于 2016-11-3 16:42
谢谢楼主的反馈,目前暂时还不支持,请您关注我们随后更新的GJI GO哦
好的谢啦~
秋天的心情  Osmo+认证用户 2016-11-3 5#
那的看手机 是否支持,目前市面上的手机很少支持 高帧率拍摄的
78492126  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 6#
60帧快来吧,我6SP自带都支持60帧,dji go里居然不支持
长沙俊杰  Osmo Mobile认证用户 2016-11-13 7#
人眼30就足够了。。。还高的话意义不大。。。
Dee7890  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 8#
到今天为止依然还不支持60/120fps,市面上已经很多手机有高帧数拍摄了,iphone 6或以上的机型都有了,note 5或以上都有了,高帧数拍摄有很多好处,比如:画面平滑漂亮,3D构图,慢动作....等等

大疆跑的路线跟苹果公司类似,相信会在下一代改良,应该快上市了,建议要入手osmo mobile的玩家忍耐一下,毕竟osmo mobile不支持安卓系统4K拍摄。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论