正在上传图片(0/1)

Osmo Mobile苹果7能正常使用吗?

手机看帖 5 1425
客服都说支持的版本机型:
iOS 8.0 或更高版本。
Android 4.1.2 或更高版本
以下是我们支持的设备的列表:

需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3 和 iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对 iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化。
Android 版本 .需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Huawei P8 Max、Nubia Z7 mini、SONY Z3 EXPERIA、MI 3、MI PAD、Smartisan T1。
P3Standard 和osmo的手机支架最大只能夹5.5英寸的设备哦
御遥控器移动设备支架支持设备: 厚度6.5-8.5 mm,最大长度160 mm
设备接口类型支持:Lightning, Micro USB (Type-B), USB Type-C                                  担心到时候买了不能使用就麻烦了!   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
YYC Studio  DJI Air 3认证用户 2016-11-4 3#
苹果的东西肯定能用,和苹果是合作关系,苹果官网商城都有大疆无人机卖
Vic_X  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 4#
能用,我就是ip7plus,亲测能用,不过插不了话筒LZ要考虑好哦~
选择坚强  Osmo Mobile认证用户 2016-11-6 5#
可以的,我是7P
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-7 6#
Vic_X 发表于 2016-11-5 11:27
能用,我就是ip7plus,亲测能用,不过插不了话筒LZ要考虑好哦~
你好,能否发一个7p的原始4k视频给我,我在考虑要不要上7P,谢谢,我的邮箱是11581968@qq.com,最好是光线比较好的情况下,谢谢了
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-7 7#
你好,能否发一个7p的原始4k视频给我,我在考虑要不要上7P,谢谢,我的邮箱是11581968@qq.com,最好是光线比较好的情况下,谢谢了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论