正在上传图片(0/1)

osmom可以配华为mate9吗

手机看帖 11 1435
osmom可以配华为mate9吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-11-15 3#
您好,目前测试过的有iOS 版本 v3.0.2.需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus。
Android 版本 v3.0.1.需要 Android 4.4 或更高版本。兼容 Samsung S5、Samsung S6、Samsung S7、Samsung NOTE5、Samsung NOTE7、Samsung Galaxy A5、Huawei P9、Mi4。
您也可以试试看Mate9,手机尺寸在58.6-84.8 mm内是可以的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-15 4#
秋香 发表于 2016-11-15 10:38
您好,目前测试过的有iOS 版本 v3.0.2.需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus ...
秋香姐,我一试了云台就不能退了,这不坑了吗?我是为了mate9才买的osmo云台啊,现在mate9这么火,大疆不为了手机云台自己测试下吗?
秋香  管理员 2016-11-15 5#
我在大理飞呀飞 发表于 2016-11-15 13:39
秋香姐,我一试了云台就不能退了,这不坑了吗?我是为了mate9才买的osmo云台啊,现在mate9这么火,大疆不 ...
目前测试过的只有以上的移动设备,您可以找下当地的代理店过去试试再决定要不要买哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
正在输入  Osmo Mobile认证用户 2016-11-15 6#
同等测试结果  特别是延时效果
fanse9405301   2016-11-16 7#
可以的,这两个我都刚拿上,你们想要怎么测,只是我不太专业
漫步天下  Osmo Pocket认证用户 2016-11-16 8#
秋香 发表于 2016-11-15 15:22
目前测试过的只有以上的移动设备,您可以找下当地的代理店过去试试再决定要不要买哦~ ...
秋香姐,对于安卓手机,我想问个问题,你们是根据什么来判定支不支持某一款手机的? 是如你所说根据手机尺寸在58.6-84.8 mm内来判断的,还是需要系统-底层兼容性? 或者是手机硬件? 如果只是屏幕的话,那对于市面上大多数手机都可以支持。 如果是需要系统支持,那原理是什么?(我觉得不存在是系统,因为系统会升级) 如果是硬件,那给个最低配置就可以了。
秋香  管理员 2016-11-16 9#
漫步天下 发表于 2016-11-16 16:43
秋香姐,对于安卓手机,我想问个问题,你们是根据什么来判定支不支持某一款手机的? 是如你所说根据手机 ...
您好,尺寸在58.6-84.8 mm内我们测试过的可兼容的设备如上所示,其他没有测试过的设备我们是无法保证的。
正在输入  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 10#
fanse9405301 发表于 2016-11-16 01:22
可以的,这两个我都刚拿上,你们想要怎么测,只是我不太专业
你先拍几张osmo   m 与华为mate9  合体照上传看看  谢谢
iDrinkWater  Osmo Mobile认证用户 2016-11-17 11#

我在大理飞呀飞 发表于 2016-11-15 13:39
秋香姐,我一试了云台就不能退了,这不坑了吗?我是为了mate9才买的osmo云台啊,现在mate9这么火,大疆不 ...
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-20 12#
亲测,华为mate9无法录视频
dingchaowu  Osmo Mobile认证用户 2016-11-21 13#
还是老实换苹果手机吧。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论