正在上传图片(0/1)

一起拨打4007003555申请让tello开放30米的高度吧

手机看帖 23 2158
tello现在只能飞10米高,联系了客服,客服说tello支持飞30米,不过现在没有开放。后期考虑开放。大家一起拨打4007003555要求tello早日开放30米的高度吧~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-5 3#
楼主你是没玩过?还是装不懂? Tello就没gps,定位完全靠下视,你室外飞30米高,下视怎么识别? 室外没gps跟本就无法定位悬停,起飞就随风飘走了,你想试试??
fans22ce3866精灵32018-2-5 11:43
楼主你是没玩过?还是装不懂? Tello就没gps,定位完全靠下视,你室外飞30米高,下视怎么识别? 室外没gps跟本就无法定位悬停,起飞就随风飘走了,你想试试??
DJI User09071   2018-2-5 5#
fans22ce3866精灵32018-2-5 11:43
我tello是我第一架,不过30米的高度是客服说的,不是我杜撰的。或者开放20米也好啊
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-2-5 6#
支持发放15-20米。太小的东西飞太高也无必要,容易飞丢。20米够了,10米太低了。关键是下视测量距离的极限是多少?
趣视文化   2018-2-5 7#
这飞机30米都不知道飘哪去了
DJI User09071   2018-2-5 8#
老顽童退休生活Mavic Pro2018-2-5 12:52
支持发放15-20米。太小的东西飞太高也无必要,容易飞丢。20米够了,10米太低了。关键是下视测量距离的极限是多少?
客服说是30米,就是因为下视距的极限在30米,他们能说出这个高度,就应该是支持的。开放后不愿意飞高的不飞高就是了
HazZ  Mavic Air认证用户 2018-2-5 9#
Tello下面加个线,类似放风筝,估计就不怕飞走了
DJI User09071   2018-2-5 10#
请各位买了tello的机友支持一下。
tello虽然便宜,虽然小,也有能力飞30米
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-5 11#
DJI User090712018-2-5 14:07
请各位买了tello的机友支持一下。
tello虽然便宜,虽然小,也有能力飞30米
自己顶!tello机油一起来啊
飞到花丛中   2018-2-5 12#
下视有三十米?装了放大镜吧
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-5 13#
飞到花丛中2018-2-5 16:08
下视有三十米?装了放大镜吧
tello客服说的 4007003555
DJI User0213   2018-2-5 14#
支持。顶一个。
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-5 15#
HazZ2018-2-5 13:18
Tello下面加个线,类似放风筝,估计就不怕飞走了
和我想的一样 哈哈哈
pcform   2018-2-5 16#
早期宣传说的是好像20米
jpy.cas  Mavic Pro认证用户 2018-2-6 17#
你在哪里获取的Tello支持30m的高度呢?
DJI User09071   2018-2-6 18#
jpy.casMavic Pro2018-2-6 00:03
你在哪里获取的Tello支持30m的高度呢?
tello的客服电话啊,前面有回复
RYZE   2018-2-6 19#
您好,Tello最大飞行高度是10米哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-6 20#
RYZE2018-2-6 12:22
您好,Tello最大飞行高度是10米哦。[图片]
我电话联系客服 ,客服回答我最高支持30米,目前没有开放这个高度,后续会逐步考虑开放,所以如果你买了tello,也希望tello能飞得更高,请顶贴支持。谢谢!
草头上将   2018-2-6 21#
10米也不错了,我室内飞还常炸
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-6 22#
草头上将2018-2-6 13:33
10米也不错了,我室内飞还常炸
室外飞高了反而不会炸啊,就怕被风吹走
lyfw22   2018-2-6 23#
支持 ,10米确实蛋疼  ~~~~~
lyfw222018-2-6 17:26
支持 ,10米确实蛋疼  ~~~~~
支持哈,配件跟不上玩不爽啊
djiuser_cRQl3xL   2018-3-6 25#
支持放开30米高度,我家在6楼,20米高才能勉强飞回阳台。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论