正在上传图片(0/1)

【TeamRender测评】因为爱,所以Tello!(上篇)

手机看帖 5 2098
说起大疆各位都耳熟能详,今年在大疆商城突然出现一款名为特洛Tello的无人机在上面,然后在网上搜索了一下,原来特洛是大疆全资子公司制作的。可惜商城当时没现货,所以没买到。
     开学前一天,我接到顺丰快递的来电。。。。。。打开快递一看,原来是特洛无人机,我心目已久的无人机终于到啦! 哈哈,这是开学第一份礼物!
测评视频在这里哦!
先来一张全家福!包装包括特洛无人机、电池、保护罩、充电器、电池、说明书、备用桨、拆桨夹。(标配就那么多啦!699RMB,你满意吗?)
特洛的包装盒轻小、精美!盒子里面就是无人机啦!其实盒子的底部还有配件的,留意一下。
盒子的左侧有特洛的标志。我十分欣赏这句标语:‘非凡乐趣  从特洛开始’。因为我也是中学生!
盒子右侧有dji、inter的标语,这款无人机是dji和inter合作的,所以在飞行的时候很稳定。(见下篇)
盒子的反面介绍了这款无人机的性能!还有APP下载地址等。(特洛不是用dji的app)
以后我们可以给这款无人机买个遥控器、电池管家还有彩壳。这款无人机没遥控器趣味就减少很多啦!电池管家一定要买,因为连接飞机充电,一块电池需要花费90分钟。
特洛的标志摆在最耀眼的位置!
电机就那么小,应该不是无刷电机。
背面是这样的,那两个圆圈就是视觉定位用的。
特洛加了保护罩就那么大,适合抛飞、手降(使用该功能,建议装上保护罩)
   特洛Tello开箱的照片就是这些来!测评视频见下期,欢迎您在微信公众号、微博搜索TeamRender(里面有更多好玩的测评哦),如果您有任何疑问,欢迎在下方留意。至于它的拍摄效果,请看下面这张图片。(未来会拍摄更多的片子)
使用特洛无人机拍摄!(小学生的足球赛)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djihaha  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 3#
感谢分享
飞翔的蓝精灵   2018-3-7 4#

感谢分享
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-3-7 5#
希望大疆发布一台1000~2000价位之间的无人机,有云台防抖,无刷马达,标配遥控器。大疆的无人机真的是太贵了,特洛又看不上
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
mikez   2018-3-7 6#
我的怎么没有充电线?
signtong   2019-2-1 7#
广东水利电力职业技术学院~~一个生活3年的地方~~~居然在这里遇上了~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论