正在上传图片(0/1)

来对大疆的售后吐个槽

手机看帖 6 419
前一周无人机炸鸡。4G模块的线掉了。大疆官网支架无货。淘宝上重新买了支架一套,炸鸡走随心换回来了。插上去好像不通电。那走返厂吧。最后检测出来是数据线坏的。又是需要提供发票。又是要定损。发票提供了说还要走流程报价。就这么一个你小小的数据线。都要折腾好几天。真的是慢呀
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-7-16 2#
数据线出厂不检测吗?售后走形式化的流程太多了
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-16 3#
只有自己在意机器问题
石榴姐  超级版主 2023-7-16 4#
楼主您好,实在抱歉给您造成不好的体验。经核实您的案例,目前DJI Cellular 模块安装支架和DJI Cellular 模块连接线无法查询到激活的时间,查看到您的案例已提供了有效的购买凭证,石榴会帮您跟进处理案例,后续烦请留意查收发货通知哦,感谢您的理解。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-7-16 5#
石榴姐超级版主7-16 11:52
楼主您好,实在抱歉给您造成不好的体验。经核实您的案例,目前DJI Cellular 模块安装支架和DJI Cellular 模块连接线无法查询到激活的时间,查看到您的案例已提供了有效的购买凭证,石榴会帮您跟进处理案例,后续烦请留意查收发货通知哦,感谢您的理解。
核实发票没问题。但是这种69块钱的支架加线你们官网又没货。只能外面买。很小的一件的事情就别拖拉定损报价什么的。而且新的数据线出厂应该也会检测吧。难道不检测就打包发货吗?
在直营店买确实售后有点麻烦,我个人还是建议在商城购买配件,社区赚的DJI币可以抵用
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-8-6 7#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论