正在上传图片(0/1)

对大疆的一个建议,四美进

手机看帖 19 457
上架御三的定制版,我可以给一个示范:
选择画质、相机参数:1/2.3 1080p 24FPS 24mm-S35 8K 240FPS 166mm;选择摄像头数量:1-5(S35——1摄MAX;M43——3摄MAX;1英寸--4摄MAX;≦1/1.3--5摄MAX);
选择避障:1-6向避障;
选择续航:4500mah-10500mah;
选择图传:O2-O4;
选择定位:GALILEO+GPS-GALILEO+GPS+BEIDOU+RTK,不喜勿喷。希望大疆可以采取我的建议,至少是一点点,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-8-2 2#
姜涛那个位置要不要坐呀?
楼主   2023-8-2 3#
飞天神娃DJI Mavic 3 Pro8-2 15:46
姜涛那个位置要不要坐呀?
?
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-8-2 4#
错了是汪滔这个位置要不要坐一下
楼主   2023-8-2 5#
飞天神娃DJI Mavic 3 Pro8-2 16:05
错了是汪滔这个位置要不要坐一下
一分钟就好
有想法就说出来
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-8-2 7#
你确定这是消费级的配置?
楼主   2023-8-2 8#
已卒的mini2seDJI Air 38-2 16:28
你确定这是消费级的配置?
不是不可以卖60000
你这是把无人机当奢侈品卖啊,还定制,一台打算卖多少钱?
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-8-2 10#
日出的小号8-2 16:33
不是不可以卖60000
你买吗?
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2023-8-2 11#
厉害,大疆估计不会采纳,影响人家割韭菜。
大头弥勒   认证飞友 2023-8-2 12#
楼主语文成绩一定很一般,示范的意思是说,你已经做出来了,这个定制的飞机已经上市销售了,让别人跟着学就行了,你这个顶多叫建议。
你可以这么理解 ,全部消费级无人机,就是大疆的各个定制版,不同人用不同预算购买不同型号。
现在的无人机分类和型号之多,已经有点过份了,出货量远远达不到量产效应的顶点,如果我是大疆的决策者,我都建议削减产品线了,从MINI到悟3,中间有一到两个型号就够了。
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-8-2 13#
等产品严重滞销,这方案就该启动了。
Franz 李斯特  FPV System认证用户 2023-8-3 14#
大头弥勒DJI Mavic 3E8-2 18:21
楼主语文成绩一定很一般,示范的意思是说,你已经做出来了,这个定制的飞机已经上市销售了,让别人跟着学就行了,你这个顶多叫建议。
你可以这么理解 ,全部消费级无人机,就是大疆的各个定制版,不同人用不同预算购买不同型号。
现在的无人机分类和型号之多,已经有点过份了,出货量远远达不到量产效应的顶点,如果我是大疆的决策者,我都建议削减产品线了,从MINI到悟3,中间有一到两个型号就够了。
同意!
伊甸园的日出   2023-8-3 15#
ideDJI Air 38-2 21:42
等产品严重滞销,这方案就该启动了。
air 3一出,就滞销了
伊甸园的日出   2023-8-3 16#
air 3一出,就要滞销了
你高看了在论坛打工的四大了,就连大师兄都可能在产品部门说不上话…
伊甸园的日出   2023-8-4 19#
菜鸟试飞DJI Mavic 3E8-3 23:22
你高看了在论坛打工的四大了,就连大师兄都可能在产品部门说不上话…
提个建议就好
伊甸园的日出8-4 11:19
提个建议就好
作为韭菜的自我修养,我只负责管好自己的口袋为目标,意见和建议那是高管层的工具…
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论