正在上传图片(0/1)

有没有人遇到过这样的失联?

手机看帖 27 427
早上想去拍日出,太阳迟迟没上来,然后想把御3pro无人机升空看看,方向杆都没打,屏幕就灰了,最后一帧画面正常,四周空旷,天上有云。本来想着偶尔断联应该能自己回来,后来发现错了,等了40分钟影子都没见。大家帮想想,这大概是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-4 2#
补充一点,今天我拿我另外一台air2S拍的时候也连不上,升级固件后才飞起来的。这是巧合,还是某个升级时间点上的BUG?
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-8-4 3#
返航刷新点出来了吗?
大道影视  Inspire 1认证用户 2023-8-4 4#
等40分钟都没关控重启?
冬瑞  超级版主 2023-8-4 5#
您好,很遗憾看到这一情况。若设备无法找回,您可同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-4 6#
大道影视Mavic 2 Pro8-4 11:14
等40分钟都没关控重启?
重启了两次,连不上
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-4 7#
飞天神娃DJI Mavic 3 Pro8-4 11:07
返航刷新点出来了吗?
好像断得很彻底,很诡异
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2023-8-4 8#
升空,没飞远?
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-4 9#
dxczDJI Air 38-4 11:59
升空,没飞远?
没有,还没来得及向前推呢
会不会被打了
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-4 11#
djiuser_1B8FB2D8-4 12:22
会不会被打了
最后一帧画面很正常,期间也没有出现过任何干扰情况,最主要的是刚升空啊,要是有人打,那他必须一早在那等着的,否则这点时间还不够他瞄准的啊
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-4 12#
冬瑞超级版主8-4 11:38
您好,很遗憾看到这一情况。若设备无法找回,您可同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support。
嗯嗯,已报,坐等
返航点正常的话,没打杆不应该直接降落返航吗,返航点没刷新吧应该,自动回上次的点了。。。
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-4 14#
多高的位置灰屏的? 灰屏前可有卡顿?
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-4 15#
SiuziaMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)8-4 14:11
返航点正常的话,没打杆不应该直接降落返航吗,返航点没刷新吧应该,自动回上次的点了。。。
显示的返航点在附近的
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-4 16#
T-3486784401DJI Air 38-4 14:15
多高的位置灰屏的? 灰屏前可有卡顿?
我还没来得及细看就灰了,等大疆分析吧,搞不懂。
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-8-4 17#
磁场紊乱 指南针异常 飞控异常 个人感觉是手机插头的问题 我自己就遇到过无干扰断联的情况 换了2部手机都不行
看你这情况,是不是遥控器上的问题,我碰到过小白控不间断的断联,然后维修的说是双频WIFI抢频...
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-5 19#
好恐怖啊。
大头弥勒   认证飞友 2023-8-5 20#
可以飞行纪录录个屏放出来大家帮看一下。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-5 21#
LUCAS---DJI Air 38-4 19:01
磁场紊乱 指南针异常 飞控异常 个人感觉是手机插头的问题 我自己就遇到过无干扰断联的情况 换了2部手机都不行
带屏控,不插手机
冬瑞  超级版主 2023-8-5 22#
时间线DJI RS 3 Pro8-4 14:10
嗯嗯,已报,坐等
楼主什么时候方便电话沟通呢?查看您的案例工作人员昨天(4号)多次致电您未接听哦。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-7 23#
冬瑞超级版主8-5 19:34
楼主什么时候方便电话沟通呢?查看您的案例工作人员昨天(4号)多次致电您未接听哦。
不会啊,我接到了,是不是被当作广告电话自动屏蔽了
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-7 24#
菜鸟试飞DJI Mavic 3E8-4 20:53
看你这情况,是不是遥控器上的问题,我碰到过小白控不间断的断联,然后维修的说是双频WIFI抢频...
是带屏控,之前没有问题,如果是控的问题还挺麻烦的,但愿不是控的BUG,否则用着有点心惊。
冬瑞  超级版主 2023-8-11 25#
时间线DJI RS 3 Pro8-7 10:13
不会啊,我接到了,是不是被当作广告电话自动屏蔽了
冬瑞查看您的案例最新进度是已处理完成,8号已发货了哦,后续如有疑问可以在这里回复我。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-9-2 26#
冬瑞超级版主8-11 18:38
冬瑞查看您的案例最新进度是已处理完成,8号已发货了哦,后续如有疑问可以在这里回复我。
好的,谢谢。
冬瑞  超级版主 2023-9-4 27#
楼主客气了,能为您服务是我们的荣幸哦。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-11-17 28#
已累计飞行915976米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论