正在上传图片(0/1)

关于航点飞行

手机看帖 11 419
航点飞行为啥不能逆序拍摄?比如设置了5个航点,选择起始航点为5,按照5、4、3、2、1这样拍摄。现在选择起始航点为5,到了位置直接结束任务……我记得轨迹延时还能设置航点逆序拍摄,怎么航点反而不支持。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJIFLY确实是不支持的,以肯GO4是支持的,航点飞行出来时,很早就有人反映过这个问题,结果反馈个寂寞,反映的人可能灰机都卖掉了...
菜鸟试飞DJI Mavic 3E8-13 20:25
DJIFLY确实是不支持的,以肯GO4是支持的,航点飞行出来时,很早就有人反映过这个问题,结果反馈个寂寞,反映的人可能灰机都卖掉了...
好吧,都是石沉大海啊……
Circle帥帥帥  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-8-13 4#
app软件功能反向升级
Circle帥帥帥DJI Mavic 3 Pro8-13 20:53
app软件功能反向升级
可以数出不止一个手的这项内容
希望大疆能把航点这功能放到更多的机型上
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2023-8-14 7#
大疆越来越不大疆了,或者说现在的大疆已经不是以前那个大疆了,它已经忘了自己的初心,消费者只是韭菜罢了,韭菜有什么资格提建议?放开的个新功能不应该感恩戴德八方来贺吗?还提设么意见?
石榴姐  超级版主 2023-8-14 8#
楼主您好,抱歉给您造成的不便,航点飞行航点顺序不能倒序执行哦,关于您反馈的建议,这边已记录下来反馈给到相关工程师~
gmd1111  DJI Air 3认证用户 2023-8-15 9#
石榴姐超级版主8-14 15:03
楼主您好,抱歉给您造成的不便,航点飞行航点顺序不能倒序执行哦,关于您反馈的建议,这边已记录下来反馈给到相关工程师~
建议增加倒序执行,这样可以省不少的电
石榴姐  超级版主 2023-8-16 10#
gmd1111DJI Air 38-15 09:30
建议增加倒序执行,这样可以省不少的电
您好,这边已将您的需求建议收集反馈至相关工程师,工程师会进一步评估,感谢您的反馈。
建议增加航点贝赛尔曲线调整,不能锐角转弯太难受了,再加个离线作业
红色跑车  Air 2s认证用户 2023-10-1 12#
这些原来的荔枝都有,但后来被大疆封杀了,自己不作为还不允许别人做,现在的大疆越来越恶心。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论