正在上传图片(0/1)

請問如何導出DJI FLY的飛行紀錄

手机看帖 5 432
如題,想要導出飛行紀錄,網路上有看到人分享用iTunes,但我照著操作到最後一步沒有導出選項,想請問有沒有其他方式?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_mEHQ4Z2  Air 2s认证用户 2023-8-24 2#
我生成飞行数据的方法可能不同,你可以先进入“去哪飞”,后点击“发现”右上角的“小黑人图标”,进入个人主页,你会看到“生成飞行数据”,点击它,它会生成飞行数据图,你就能发给你朋友了
djiuser_mEHQ4Z2  Air 2s认证用户 2023-8-24 3#
djiuser_mEHQ4Z2Air 2s8-24 10:10
我生成飞行数据的方法可能不同,你可以先进入“去哪飞”,后点击“发现”右上角的“小黑人图标”,进入个人主页,你会看到“生成飞行数据”,点击它,它会生成飞行数据图,你就能发给你朋友了[图片][图片]
但这只能导出“累计种数据”不能导出“每次飞行数据”
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-24 4#
djiuser_mEHQ4Z2Air 2s8-24 10:10
我生成飞行数据的方法可能不同,你可以先进入“去哪飞”,后点击“发现”右上角的“小黑人图标”,进入个人主页,你会看到“生成飞行数据”,点击它,它会生成飞行数据图,你就能发给你朋友了[图片][图片]
謝謝分享,不過數據真的有點少,看起來不太正式,想知道有沒有更詳細的可以輸出
djiuser_mEHQ4Z2  Air 2s认证用户 2023-8-24 5#
Randy WangMavic 3 Pro RC套装8-24 11:07
謝謝分享,不過數據真的有點少,看起來不太正式,想知道有沒有更詳細的可以輸出
客气了,但我只知道这个方法,你可以去大疆的微信公众号去咨询,或许能知道其它方法,还有,看你的繁体字,你是不是香港人,香港能不能飞无人机?
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-26 6#
djiuser_mEHQ4Z2Air 2s8-24 16:41
客气了,但我只知道这个方法,你可以去大疆的微信公众号去咨询,或许能知道其它方法,还有,看你的繁体字,你是不是香港人,香港能不能飞无人机?
是台灣人喔。
有詢問客服,答案是無法導出,能導出的只有加密資料,給工程師看的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论