正在上传图片(0/1)

osmo mobile2 iphone充电模式完美调平(多图慎入)

手机看帖 26 9862
不需要接线 不需要动手 可以戴套挂机 作者尝试了无数弯头数据线 终于找到可以充电并带套调平的方法 以下多图欣赏 给om2拍照也是乐趣之一

有兴趣的朋友可以看看我之前发的其他贴子 om2的缺点bug已经被我吐槽的不行 也的确算不上一款真正的好“产品” 做工脱胶 功能bug遍地 但就现在的情况和需求 只能说是满足个人种种需求下的妥协方案了 希望大疆再接再厉 早日更新固件 把软件优势发挥出来!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
镜界-WEI  DJI Air 3认证用户 2018-2-26 3#
楼主挺帅的
fans39949720  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-26 4#
请问,充电线是买的吗?哪里有?
飞翔的菜鸟  DJI Action 2认证用户 2018-2-26 5#
同上
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-2-26 6#
有钱真好
Uavglobal   2018-2-26 7#
盗图盗图了,整理楼上几位的意思楼主又帅又有钱哈哈哈
花球  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-2-26 8#
有钱真好
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-26 9#
还是绑一个充电宝吧,M2那内置小电池哪够你爱疯X吃啊
嘟嘟大湿   2018-2-26 10#
还是想配一个充电宝
Fattycat_   2018-2-26 11#
这个充电线是哪买的
apei1989  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-26 12#
看样子好像是“第某卫25cm”的充电线
GD新仔  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-26 13#
冬瑞  超级版主 2018-2-26 14#
楼主,您好,感谢对我们的支持,您反馈的脱胶问题,您的上一个帖子中,夏清已回复您,建议您寄回我们帮您看看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-26 15#
冬瑞超级版主2018-2-26 15:52
楼主,您好,感谢对我们的支持,您反馈的脱胶问题,您的上一个帖子中,夏清已回复您,建议您寄回我们帮您看看哦。
[图片]
你好 我也已经收到技术支持的回复 让我返厂邮寄 只是我想说 为了等这台机器我已经花了很多时间等待 抢购 再发回来 再等你们有货了或者20-25个工作日我实在是没这个经历 希望大疆能保持一贯的良好做工 这脱胶问题 反应给你们也是希望督促 能把产品做的更好!以后如果因为脱胶问题真的影响使用了 也希望你们能负责解决 谢谢!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-26 16#
你好 11楼已经提到品牌和长度了
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-26 17#
Uavglobal2018-2-26 10:01
盗图盗图了,整理楼上几位的意思楼主又帅又有钱哈哈哈
哈哈哈 还真是为了om2买了个x
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-26 18#
Andy5250522018-2-26 10:32
还是绑一个充电宝吧,M2那内置小电池哪够你爱疯X吃啊
比起om2没电 我更希望拍完之后手机拿下来的时候手机电量还很充足 方便我后续的即时编辑和其他使用 所以供电对我来说还是很重要的 如果om2那个底座可以设计成带充电宝功能的那就赞了
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-26 19#
我是来看手机的  

SteedJoy  Mavic Pro认证用户 2018-2-27 20#
yijiao精灵4 Pro2018-2-26 17:16
没搜到呀……
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-27 21#
第一卫 弯头充电线 25cm
msn1983aa  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-27 22#
大疆只需要给手机夹配上无线充电线圈(或者自己埋一个线圈过去),从usb口引电,就完美解决了,iphoneX是支持无线充电的
冬瑞  超级版主 2018-2-28 23#
yijiao精灵4 Pro2018-2-26 17:14
你好 我也已经收到技术支持的回复 让我返厂邮寄 只是我想说 为了等这台机器我已经花了很多时间等待 抢购 再发回来 再等你们有货了或者20-25个工作日我实在是没这个经历 希望大疆能保持一贯的良好做工 这脱胶问题 反应给你们也是希望督促 能把产品做的更好!以后如果因为脱胶问题真的影响使用了 也希望你们能负责解决 谢谢!
感谢您的支持及回复,我们还是希望您能寄回给我们,留下您的案例号给我,我们收到后尽快测试并联系您哦。给您造成困扰,真心抱歉
DJI User19908  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-25 24#
为何没有向左旋转的图片,我想知道左旋转到头线的长度是否勉强,假如用1.2m的线会不会无法调平
djiuser_Ht3O3YE   2018-3-30 25#
找不到同款数据线 方便把链接放出来吗
blackzhao  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-11 26#
估计8P这样用就调不平了,因为重心往左移太多。
djiuser_YucPtJ7  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-5 27#
为什么我的立不起来  手机屏幕向后仰
djiuser_dPh2jO1  Air 2s认证用户 2018-6-23 28#
yijiaoPhantom 4 Pro2018-2-26 17:16
楼主,又是弯头又是25CM的,11楼那家我问了没有啊。
已累计飞行1450米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论