正在上传图片(0/1)

Osmo Mobile 3与小米10 PRO,我就一个问题

手机看帖 22 10086
刚入手米10pro,发布会上讲的王家卫风格视频、希区柯克风格视频,太吸引人了。但手持太难搞定了。
几经筛选,满怀期待入了大疆Osmo Mobile 3 ,结果Osmo3+米10PRO:
①软件伤1:Mimo APP内,变焦用的数码变焦,超不清晰,完全没法用。
②软件伤2:10 PRO的4射在Mimo APP内形同虚设,只能用一个。
③硬伤:米10的超广角镜头在靠近osmo卡扣位置,一开0.6X镜头,就会把osmo手臂照进去。没法用啊这...

就一个问题:何时可以适配原生小米10PRO相机?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2020-2-23 3#
大疆的app一般对ios适配度做的比较好,安卓由于各个厂商给大疆的端口权限开放不一样也就导致了很难做到统一,最明显的就是在软件里面变焦的流畅度安卓大部分都比较卡,连几年前的iPhone8变焦流畅度都比目前市面上的一些手机流畅,大疆也就去年专门给华为的P30和mate30做了优化适配,可以调用自带的相机进行拍摄使用,当然如果要实现一些跟拍和全景拍摄的玩法和功能还是需要配合DJI MIMO 软件来实现。。
大头弥勒   认证飞友 2020-2-23 4#
我是看中了小米10的4K60Hz,mimo不支持,然后我就用原生软件了,没办法,玩法少很多……
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2020-2-23 5#
手机比较新,还没兼容,后续应该会的
兰心  超级版主 2020-2-23 6#
楼主您好,很抱歉给您带来了使用上的不便。经核实,您所使用的手机不在兼容列表内,我们已将您的反馈提交给工程师进一步优化,请您后续留意App更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-2-23 7#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise2-23 15:56
我是看中了小米10的4K60Hz,mimo不支持,然后我就用原生软件了,没办法,玩法少很多……
所以还是好事多磨,持币等待中。。。
大头弥勒   认证飞友 2020-2-23 8#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE2-23 23:04
所以还是好事多磨,持币等待中。。。
很多人是待购,但没有持币……
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-24 9#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise2-23 15:56
上图的视频就是我用原生米10PRO的电影模式拍的,原生的画质和滤镜都挺不错的~
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-24 10#
兰心超级版主2-23 21:07
楼主您好,很抱歉给您带来了使用上的不便。经核实,您所使用的手机不在兼容列表内,我们已将您的反馈提交给工程师进一步优化,请您后续留意App更新。
感谢楼主~不知道一般这种新机型, 多久可以实现适配~
大头弥勒   认证飞友 2020-2-24 11#
Chaos86Osmo Mobile 32-24 10:21
!!!!!看来论坛还是混得少呀……我已经见了三个感谢自己的了……
兰心  超级版主 2020-2-24 12#
Chaos86Osmo Mobile 32-24 10:21
楼主您好,烦请您耐心等待,届时请留意官网页面更新。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-2-25 13#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise2-24 13:01
!!!!!看来论坛还是混得少呀……我已经见了三个感谢自己的了……
哈哈哈~还真是~本楼主感谢别的楼主灌了,竟忘了是自己发的贴~
djiuser_GvHRk4r   2020-2-26 14#
建议snoppa atom 稳定器
喜哥vlog  Osmo Mobile 3认证用户 2020-3-9 15#
我也想知道
MA&OP  DJI Mini 2认证用户 2020-3-12 16#
Alex飞飞机Mavic Mini2-23 14:48
大疆的app一般对ios适配度做的比较好,安卓由于各个厂商给大疆的端口权限开放不一样也就导致了很难做到统一,最明显的就是在软件里面变焦的流畅度安卓大部分都比较卡,连几年前的iPhone8变焦流畅度都比目前市面上的一些手机流畅,大疆也就去年专门给华为的P30和mate30做了优化适配,可以调用自带的相机进行拍摄使用,当然如果要实现一些跟拍和全景拍摄的玩法和功能还是需要配合DJI MIMO 软件来实现。。
三星还不大众吗?应该好好给三星旗舰适配一下!
JIMMYGIM123   2020-3-13 17#
最主要问题就是,osmo mobile3是适配华为mate30的
exenoleo   2020-4-29 18#
同问一下,啥时候可以支持小米10pro?至少能在原生相机里把拍摄键和变焦键用起来啊
exenoleo   2020-4-29 19#
或者能在mimo里用上米10pro的光学变焦也可以啊
JG♂Sto丶  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-3 20#

同持米10pro,我的osmo m3今天刚到,激活后试了下,发现在蓝牙设置里主动连接osmo3后可以对miui的原生相机进行控制了,包括切换拍照录像,前后镜头,以及变焦等(录像时变焦比APP内顺滑很多,但应该还是数码变焦,在没录像时或者在拍照界面可以通过变焦滑杆切换镜头),不知是MIUI12适配了Osmo m3还是以前一直都可以?不过因为10p的反人类镜头排列,基本装上云台后就别想用超广角了(竖拍时勉强能用,不过要用超广角的话我还是建议你把超级防抖开了然后手持拍摄吧)
djiuser_LZhpyBW   2020-8-30 21#
啥时候才能支持4k60帧,满怀欣喜买回来,结果10p不支持,真的太失望了
追梦4167   2020-9-12 22#
希望云台3能够支持小米10,4K-60帧视频拍摄对于拍摄用户真的是太需要了
djiuser_1goHZuG   2020-12-3 23#
都快一年了,都出四了,还没有更新,最新的固件还是专门对华为的,不知道为什么对华为这么偏心
djiuser_ikOrXty  Osmo Mobile 3认证用户 2021-3-27 24#
osmo3 小米9  MIUI12 0 6
一开始买回来的时候可以调用原生相机,变焦拍摄啥的都可以,,最近发现不能用了,变焦都变不了了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论