正在上传图片(0/1)

OSMO Pocket二代预计什么时间会上市?

手机看帖 10 9783
OSMO Pocket二代预计什么时间会上市?
一代还是有很多不如意,比如底有点小,最好能达到1英寸,比如没有1/4接口,等等,希望二代能更完善。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-3-4 3#
准备好钱,不同公司不同产品,都不是事
兰心  超级版主 2020-3-4 4#
楼主您好,目前还未有相关消息哦,具体请关注一下大疆官网最新动态。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-5 5#
兰心超级版主3-4 21:06
楼主您好,目前还未有相关消息哦,具体请关注一下大疆官网最新动态。
嗯好。等二代。一代还是不满意。希望不要等太久,太久就考虑其它品牌的了。
执壶听雨声  Osmo Pocket 3认证用户 2020-3-7 6#
一代那么好卖,谁还开发第二代哦。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-3-7 7#
执壶听雨声Mavic 2 Pro3-7 12:52
一代那么好卖,谁还开发第二代哦。
前浪也会死在沙滩上。。。
EddieLin617  Mavic Air认证用户 2020-3-8 8#
freecloudMavic 2 Pro3-5 11:22
嗯好。等二代。一代还是不满意。希望不要等太久,太久就考虑其它品牌的了。
怪友商太不长进吧
什么FIMI画质差的糊里糊涂
不折腾不舒服斯基  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-9 9#
EddieLin617Mavic Air3-8 13:57
怪友商太不长进吧
什么FIMI画质差的糊里糊涂
是啊,友商不给力大疆靠吃老本都能过的好好的,新技术新设备当然是留给危机时刻
djiuser_XY8fYbk   2020-6-24 10#
兰心超级版主3-4 21:06
请问现在有消息了吗?年底出pocket2还是action2?
阿米  Osmo Pocket 2认证用户 2020-7-11 11#
现在与op类似的云台相机已经出来了,性能与dji差别不大,dji再不出二代就会很快被别人赶上了。
djiuser_MJX2Is8   2020-9-26 12#
有消息了吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论