正在上传图片(0/1)

求助

手机看帖 12 10164
最近发现Pocket 2 拍的照片,有几张用PS打开进入ACR出现这样的情况:(RAW格式,6400W)
在系统下的显示的缩略图、用Windos系统自带的“windows照片查看器”及“照片”打开也都正常。
所用的存储卡是:
请问版主和各位朋友碰到过没有?是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-1-31 3#
楼主您好,抱歉给您带来的困扰,请问一下您的DJI Pocket2的固件版本是多少呢?
是否方便将原图上传到百度网盘后,分享下载链接给夏清,这边为您核实一下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-31 4#
版主你好!是1.02
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-31 5#
夏清超级版主1-31 11:36
楼主您好,抱歉给您带来的困扰,请问一下您的DJI Pocket2的固件版本是多少呢?
是否方便将原图上传到百度网盘后,分享下载链接给夏清,这边为您核实一下具体情况。
夏清版主,这是原图链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1HuVS9HDhzkfn09L-B1FDYw
提取码:7qkh
夏清  超级版主 2021-1-31 6#
djiuser_9dIxFGcMavic Air1-31 11:58
夏清版主,这是原图链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1HuVS9HDhzkfn09L-B1FDYw
提取码:7qkh
好的,感谢您的回复,这边后续会反馈至工程师进行排查,烦请耐心等候。
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2021-1-31 7#
应该是卡的问题
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-1 8#
偷着乐Mavic Air 21-31 22:04
应该是卡的问题
新的Sandisk Extreme PRO,专卖店买的。
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2021-2-1 9#
djiuser_9dIxFGcMavic Air2-1 10:10
新的Sandisk Extreme PRO,专卖店买的。
我在单反相机上有遇到这个问题,应该是存储卡的某个位置有异常,每次存储到这个位置的照片不是断裂就是出现色块,于是在卡里放了一个大文件把这个位置占了,就没再出现这个问题了,这是我的土办法
春媚  超级版主 2021-2-1 10#
您好,楼主,非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的此问题,目前相关工程师已经定位到原因,并将在下一版本固件修复此问题,烦请您关注后续固件版本更新,给您带来的不便敬请谅解。

目前建议您在拍摄6400W像素的DNG照片时,尽量避免在变焦倍率为1.1-1.2下拍摄,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-1 11#
春媚超级版主2-1 11:43
您好,楼主,非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的此问题,目前相关工程师已经定位到原因,并将在下一版本固件修复此问题,烦请您关注后续固件版本更新,给您带来的不便敬请谅解。

目前建议您在拍摄6400W像素的DNG照片时,尽量避免在变焦倍率为1.1-1.2下拍摄,感谢您的理解与支持。
希望尽快发布新固件版本。
春媚  超级版主 2021-2-1 12#
djiuser_9dIxFGcMavic Air2-1 15:31
希望尽快发布新固件版本。
好的,烦请您再耐心等待一下。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-2 13#
春媚超级版主2-1 11:43

春媚版主你好!根据你的建议,今天试了变焦从1.0-1.5拍6张照片,均没出现我反映的问题,可能有偶尔性。
但在硬盘发现了一张上几天拍的,没变焦,也有我反映的问题:
链接:https://pan.baidu.com/s/1pzQeAD7kS7r2JetxxBxRiA
提取码:j8sl
请查看。
夏清  超级版主 2021-2-2 14#
djiuser_9dIxFGcMavic Air2-2 10:11
春媚版主你好!根据你的建议,今天试了变焦从1.0-1.5拍6张照片,均没出现我反映的问题,可能有偶尔性。
但在硬盘发现了一张上几天拍的,没变焦,也有我反映的问题:
链接:https://pan.baidu.com/s/1pzQeAD7kS7r2JetxxBxRiA
提取码:j8sl
请查看。
好的,非常感谢您的提供,我们也会将此问题反馈至工程师,并将在下一版本固件修复此问题,烦请您耐心等候一下。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论