正在上传图片(0/1)

pocket 2的增广镜卖299?大疆钻钱眼里了

手机看帖 15 10005
那个小镜子放在收纳壳子里特别容易掉,然后商城上卖299,简直了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿维  DJI Air 3认证用户 2021-2-14 3#
增广没啥用啊 可以不买
大头弥勒   认证飞友 2021-2-14 4#
嫌贵不买就是了,这有什么好纠结的。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-2-14 5#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise2-14 15:40
嫌贵不买就是了,这有什么好纠结的。
我有用啊,而且丢了 否则我发啥牢骚
懒人黄  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-14 6#
有很多其他牌子的镜头。买之前确认磁铁面有橡胶包裹的就可以了。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-16 7#
大疆的配件都不便宜,虽然说并没有强买强卖,如3楼所言,嫌贵可以不买,这个理论是成立的,大疆所有产品都不是生活必须品,即使你不买无人机、不买POCKET都死不了人,但只要生产出来了,走向了市场成为了产品,它就应该有一个与其成本相对应的合理的价格,特别是作为国产品牌,还是应该有个姿态。赚钱是硬道理,建立一个良好的口碑、一个稳定的市场,长远地赚下去更是硬道理。
田园  Osmo Pocket 3认证用户 2021-2-16 8#
收纳壳应该设计成带卡槽那种了,三个位置上放的东西一不注意就会掉出去。如此昂贵的镜子丢了或者摔碎了损失就大了!另外,用时放上,不用时还得收起来,不然收纳时镜头不能朝里,小镜子凸出盒外更容易被碰掉。
大头宝贝鱼  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-18 9#
人家这价格定位一点毛病没有啊,所有的商品不都是这么定位的吗?还不明白?

请买全能套装啊,套装便宜单买就是贵啊。现在哪个产品不是这么设计的?

再有就是个人十分赞同3楼的说法,什么国产品牌还要有个姿态,那请问一件古董是不是国产?有人觉得值10块,有人就觉得值100万,人家也觉得100万不贵。
djiuser_CkLwMqn   2021-2-20 10#
锤子哦,6楼说的言之有理,全能套装里有镜片啊?还不是要另外购啊,乱喷一通,楼主说出了大伙(大部分可以说)的心声,那镜片的确就是小小的不太好保存,299你一周丢一个试试,真豪气
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2021-2-23 11#
小众产品和大从产品,因成本问题,价格会不同,私人订制,还会贵些。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-2-27 12#
大头宝贝鱼Osmo Pocket 22-18 12:02
人家这价格定位一点毛病没有啊,所有的商品不都是这么定位的吗?还不明白?

请买全能套装啊,套装便宜单买就是贵啊。现在哪个产品不是这么设计的?

再有就是个人十分赞同3楼的说法,什么国产品牌还要有个姿态,那请问一件古董是不是国产?有人觉得值10块,有人就觉得值100万,人家也觉得100万不贵。
接近1000块一块的无人机电池 你敢说你买的时候也是这么风轻云淡么?当然也许你没买过无人机,看你好像只买过一个pocket而已,我给大疆贡献了小10万了。反正杀熟大疆干的不错。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-2-27 13#
jawygMavic Mini2-16 10:45
大疆的配件都不便宜,虽然说并没有强买强卖,如3楼所言,嫌贵可以不买,这个理论是成立的,大疆所有产品都不是生活必须品,即使你不买无人机、不买POCKET都死不了人,但只要生产出来了,走向了市场成为了产品,它就应该有一个与其成本相对应的合理的价格,特别是作为国产品牌,还是应该有个姿态。赚钱是硬道理,建立一个良好的口碑、一个稳定的市场,长远地赚下去更是硬道理。
还有接近1000块一块的无人机电池。确实是不是生活必需品,垄断就是这样。忍吧
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-2-27 14#
懒人黄Osmo Pocket 22-14 21:22
有很多其他牌子的镜头。买之前确认磁铁面有橡胶包裹的就可以了。
谢谢
大头宝贝鱼  Osmo Pocket 2认证用户 2021-3-16 15#
雷鸟Mavic 2 Pro2-27 18:52
接近1000块一块的无人机电池 你敢说你买的时候也是这么风轻云淡么?当然也许你没买过无人机,看你好像只买过一个pocket而已,我给大疆贡献了小10万了。反正杀熟大疆干的不错。
大兄弟,咱不是吹谁更有钱的,我确实只有大疆的一个pocket2,但这和营销方式的看法并没有冲突吧。

啥叫风轻云淡呢? A一个月挣10万,买个1000块的电池那就是风轻云淡 产品定价对位人群 是有区别的

没钱的买所谓的副厂的去呗。

讨论营销套路,咱别炫富,我就一个大疆产品也不代表我没有其他品牌产品
djiuser_IGX6hVY   2021-4-2 16#
雷鸟Mavic 2 Pro2-14 20:51
我有用啊,而且丢了 否则我发啥牢骚
确实是贵了 一般定价成本翻2-3倍价格。同规格的品牌便宜一半 同等于成本只要 59元左右
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-11 17#
赞一下
已累计飞行6762004米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论