正在上传图片(0/1)

Pocket 2的无线麦克风是不是无线连接其它的蓝牙设备?

手机看帖 13 10222
这个无线麦克风发射端,我试了一下手机和3御带屏遥控器,都是找不到无线麦克风发射端。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-23 3#
要和接收端搭配的
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-23 4#
dxcz1-23 08:52
要和接收端搭配的
你的意思是要和录音软件搭配使用?
石榴姐  超级版主 2022-1-23 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。DJI 无线麦克风发射端是适配DJI Pocket 2 全能手柄进行使用的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-23 6#
石榴姐超级版主1-23 11:14
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。DJI 无线麦克风发射端是适配DJI Pocket 2 全能手柄进行使用的哦。
和全能手柄是很快连上了。

我是想问一下是否和别的蓝牙设备适配?
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-23 7#
comproDJI Mavic 31-23 11:51

大疆有DJI MIC,看看这个就知道了
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-23 8#
dxcz1-23 13:26
大疆有DJI MIC,看看这个就知道了
谢谢,去看了。

连接相机、PC啥的,好像有线连接就可以,回头找条线试试。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-23 9#
comproDJI Mavic 31-23 14:43
谢谢,去看了。

连接相机、PC啥的,好像有线连接就可以,回头找条线试试。
你那是发射端,还要有接收端转接手机、照相机、摄像设备的
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-23 10#
dxcz1-23 15:28
你那是发射端,还要有接收端转接手机、照相机、摄像设备的
是呀。
正常的话,接收端的蓝牙设备如相机、PC等,应该能找到这个发射端的蓝牙MIC,并配对。但是无论如何也找不到。

估计是大疆用了什么屏蔽手段,用蓝牙无线的话就只能与全能手柄配对。要与其它设备连接只能有线。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-23 11#
comproDJI Mavic 31-23 16:00
是呀。
正常的话,接收端的蓝牙设备如相机、PC等,应该能找到这个发射端的蓝牙MIC,并配对。但是无论如何也找不到。

估计是大疆用了什么屏蔽手段,用蓝牙无线的话就只能与全能手柄配对。要与其它设备连接只能有线。
DJI MIC是蓝牙连接吗?没在意
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-23 12#
dxcz1-23 16:03
DJI MIC是蓝牙连接吗?没在意
是的。
是用蓝牙连接。
石榴姐  超级版主 2022-1-23 13#
comproDJI Mavic 31-23 11:51

明白您意思的,DJI 无线麦克风发射端不支持在手机或者单反等第三方设备上用哦。
djiuser_2kJnP3y   2022-9-1 14#
石榴姐超级版主1-23 17:24
明白您意思的,DJI 无线麦克风发射端不支持在手机或者单反等第三方设备上用哦。
有线连接手机电脑可以吗。这款麦质量秒杀市面众多产品,如果可以直接电脑就不需要通过pocket2做转接了,会方便很多,比如配音的时候只需要声音,现在还得录段视频再提取声音
石榴姐  超级版主 2022-9-1 15#
djiuser_2kJnP3y9-1 03:21
有线连接手机电脑可以吗。这款麦质量秒杀市面众多产品,如果可以直接电脑就不需要通过pocket2做转接了,会方便很多,比如配音的时候只需要声音,现在还得录段视频再提取声音
您好,若电脑支持外接麦克风进行收音,那么就可以使用 DJI Mic 搭配电脑进行使用哦。
请注意:
1.连接电脑建议您使用 USB-C 线(充电线)Type-c 接头连接DJI Mic接收器,USB 接口连接电脑 USB 接口。
2.连接完成后,电脑会自动识别。若未识别,请将电脑麦克风输入设备设置为“Wireless Microphone RX”。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论