正在上传图片(0/1)

你真的很需要Osmo Z轴增稳器!

手机看帖 18 10045
同志们!你们造吗?你真的很需要Osmo Z轴增稳器!
好啦我知道你会问Osmo Z轴增稳器是个啥?让本宝宝来告诉你
你为什么需要Osmo Z轴增稳器?

首先你要知道,人走路除了转向以外,直线走路的时候也是会上下晃动。
Osmo的三轴云台可以缓解人手持拍摄时手部移动动作的不连贯导致画面抖动,但同时,如果想要减缓因为脚步移动导致整个身体上下的晃动,除了练习猫步(噗,我笑出来了不好意思),最简单的方法就是安装Osmo Z轴增稳器。

从结构上面看应该就比较容易理解Osmo Z轴增稳器的原理,通过线性的阻力抵消行走过程中人体上下步伐导致的相机晃动。

安装过程比较简单,先拆下禅思X3云台相机,随后把Osmo Z轴增稳器安装在原来的通信接口位置;安装好Osmo Z轴增稳器之后,再把禅思X3云台相机安装在Osmo Z轴增稳器上面即可。

(安装好之后,就会获得两个接驳位,可以安装手机支架或者Osmo通用支架组件)

安装之后就要调整Osmo Z轴增稳器的弹力 ;方式就是旋转Z轴上面的那个按键,增加或者减小Osmo Z轴增稳器的弹力  。
那么怎样的弹力是合适的?首先不要调整太大或者太小,导致Osmo Z轴增稳器到顶或者沉头,这样都会导致Osmo Z轴增稳器功能的失效。

最佳的效果就是弹力刚好(手感棒棒啊),手持上下移动,Osmo相机都会靠着弹力支撑,平滑的上下移动。

(只有我最摇摆~~噢噢~)

另外Osmo Z轴增稳器,轴体位置有个角度调整按钮,按下之后即可调整Z轴增稳器姿态角度,除了传统的90°,也可以调整到接近平直状态,可根据不同拍摄需求进行调整。

说了这么多,最后还是让我们看下使用Osmo Z轴增稳器实际使用的效果吧

看!!黑衣小哥为你演示

标签:拍摄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhshmin  Osmo认证用户 2016-4-22 3#
上个视频来看看效果呗
渣渣渣渣扎老板  Osmo Action认证用户 2016-4-22 4#
啊呜啊呜啊呜,跟我一起摇摆~ 我要自由姿态~
马上下单,给我的osmo换上摇滚头
OUTOY  Mavic Pro认证用户 2016-4-22 5#
好东西。就差钱了
Daizhuo   2016-4-22 6#
从文中这句话“Osmo相机都会靠着弹力支撑,平滑的上下移动。”理解(如果我没理解错),这玩意就只是靠弹簧来进行z轴的减震,没有电机在进行计算后的补偿移动?
如果是的话,这么低技的玩意,就卖将近900?
188377830  Phantom 3 SE认证用户 2016-4-22 7#
斯坦尼康
88002077  Inspire 1认证用户 2016-4-22 8#
上个星期下的单。现在都没发货。都一个星期了。大疆就是这样唬弄我们的
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-22 9#
上个实拍视频看看。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
anniu321   2016-4-23 10#
什么时候才能出货呢
cupids@126.com  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-4-23 11#
这个能装x5r么
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-23 12#
希望下一代做成一体的
captain.zhu   认证飞友 2016-4-23 13#
配件真心赚钱
当然  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-4-23 14#
真是的,说了半天,你倒是发个实拍视频啊,笨蛋
圆圆滴石头  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-23 15#
真黑的弹簧
359892456  DJI Mavic 3认证用户 2016-4-24 16#
为什么不发视频看看?看视频比说什么都强!
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-24 17#
Daizhuo 发表于 2016-4-22 19:42
从文中这句话“Osmo相机都会靠着弹力支撑,平滑的上下移动。”理解(如果我没理解错),这玩意就只是靠弹簧 ...
产量少呗。而且弹簧避震很正常啊,只要阻尼足够小。
443470118  Inspire 1认证用户 2016-4-25 18#
就那块小电池  这么弄  能拍多长时间是不是再弄个外接电源    直接买如影吧
anniu321   2016-4-25 19#
何时才能有货啊
五月寅虎  Osmo认证用户 2016-7-3 20#
好倒是挺好 就是如果想用原装收纳盒每次都是拆装比较麻烦 如果能出了可以连同Z轴增稳器一同放下的收纳盒就好了 这样就不用每次都拆卸了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论