正在上传图片(0/1)

御2 原装电池 不开FCC 拉距 8公里 高度160米

手机看帖 14 1689
没开FCC,高度160米,原装电池,全程20分钟,落地15%电,电压3.63V。去程消耗45%电 回程消耗40%电,去程有点逆风。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-10-31 3#
无线电这东西瞧不见,摸不着。上面的灰飞是不是在哪飞效果都这么的强劲?
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-10-31 4#
没开FCC,那么信道是2.4还是5.8?简直不可思议。我就没有超过过3公里。不管是山区还是城市(上海)
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 5#
请问FCC如何开?
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-10-31 6#
自己花点钱买软件回来装。
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2019-10-31 7#
红尘大老鼠  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 8#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro10-31 14:50
自己花点钱买软件回来装。
那装的软件算是盗版的吗,出现事故的话 djicare 会理赔吗
飞行看世界001  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-31 9#
果然是成都飞友 一看那就像是龙泉山
飞亚  Osmo Pocket 2认证用户 2019-10-31 10#
西河开到了龙泉
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-10-31 11#
茫茫大海Mavic 2 Pro10-31 13:34
没开FCC,那么信道是2.4还是5.8?简直不可思议。我就没有超过过3公里。不管是山区还是城市(上海)
不管市区还是野外都是5.8G信号好,
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-10-31 12#
blizzadrMavic 2 Zoom10-31 17:35
不管市区还是野外都是5.8G信号好,
理论上都说在自然环境下2.4 G好,不过我没有测试过。想必你一定测试过了
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2019-10-31 13#
红尘大老鼠Inspire 210-31 15:42
那装的软件算是盗版的吗,出现事故的话 djicare 会理赔吗
这属于改装,还想赔!?大疆才不管你什么正版盗版呢,又不是大疆是软件
Leo Pan  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-11-1 14#
去程的这个速度已经不是逆风了,一般没有风的环境下P档的极速基本上就是在50.5左右的
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-11-1 15#
Leo  PanMavic 2 Pro11-1 01:54
去程的这个速度已经不是逆风了,一般没有风的环境下P档的极速基本上就是在50.5左右的
视频1分29秒,回程p档,速度54km,
我前面发的帖子,去程飞到8800,电量到55%,消耗45%电,回程也是消耗45%左右,电量到9%。
扶犁历山  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-1 16#
blizzadrMavic 2 Zoom11-1 09:46
视频1分29秒,回程p档,速度54km,
我前面发的帖子,去程飞到8800,电量到55%,消耗45%电,回程也是消耗45%左右,电量到9%。[图片]
差不多,我也试过7.3公里,回来还有35%电,信号最远处稳定在3格,但是要电磁环境很好的地方
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论