正在上传图片(0/1)

御2变焦版没有dlog模式吗

手机看帖 13 5816
之前一直用的pro版,前几天用朋友的zoom,发现只有d cinelike,也没有log模式下的色彩预览功能了,dlog可是连御1都有的,再看看御2的固件更新频率跟原本说好的镜头切换服务。御2真的不是亲生的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-11 4#
切换镜头没问题呀,4000大洋换一换,楼主要不试一个?:)
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-11 5#

4000。。。。。
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-11-11 7#
我是记得御2变焦版有D-LOG的。。
来自帝都的小飞手~~~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-11 8#

qpooqpMavic 2 Zoom11-11 08:37
切换镜头没问题呀,4000大洋换一换,楼主要不试一个?:)
我自己是不需要 我有pro 我朋友有zoom,我们平时都是有需要就换着用,我顺便吐槽下而已

主要是发现zoom版真的没d-log模式?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-11 9#
凌空捕影Phantom 4 Pro11-11 11:28
我原来也以为有的,之前用我朋友的zoom的时候也没注意,这次发现没有,上网查了下好像也的确是没写
春媚  超级版主 2019-11-11 10#
楼主您好,Dlog-M和D-Cinelike分别是适合“御” Mavic 2 Pro 和“御” Mavic 2 Zoom 使用场景而设计的。

Mavic 2 变焦版 可以使用调色更为简单快捷的D-Cinelike模式,这个模式相比于普通模式同样保留了更多高光信息和色彩信息,为后处理留下空间。

关于云台替换服务,烦请您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持进一步进行咨询哦。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-11 11#
春媚超级版主11-11 11:37
楼主您好,Dlog-M和D-Cinelike分别是适合“御” Mavic 2 Pro 和“御” Mavic 2 Zoom 使用场景而设计的。

Mavic 2 变焦版 可以使用调色更为简单快捷的D-Cinelike模式,这个模式相比于普通模式同样保留了更多高光信息和色彩信息,为后处理留下空间。

关于云台替换服务,烦请您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持进一步进行咨询哦。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
御pro和御2pro的dlog模式有一个色彩还原的按钮,方便取景,2zoom在cinelike模式下没有
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-12 12#
买个pro的镜头
春媚  超级版主 2019-11-12 13#
ivonhMavic 2 Pro11-11 15:45
御pro和御2pro的dlog模式有一个色彩还原的按钮,方便取景,2zoom在cinelike模式下没有
您好,目前D-Cinelike暂未有相应的预设,推荐您后期自行调色。
你个渣渣  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-8-22 14#
凌空捕影Phantom 4 Pro2019-11-11 11:28
有啊
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-9-26 15#
赞一下
已累计飞行54335米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论