正在上传图片(0/1)

御二专业版相机问题

手机看帖 10 924
今天上午御二专业版飞行5分钟后,出现手机APP界面相机按钮无法操作问题,不知道是什么原因?大家遇到过这种情况没有?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-11-18 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,请问您搭配使用的手机是哪款型号的呢?当时是否有异常提示呢?建议提供一下录屏过来看下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
东叔  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-11-18 4#
新固件确有这种情况发生,我已发生好几次这样的情况了,在智能延时功能拍摄结束后,退到正常状态下有时会这样,只能降落后重启飞机(APP不用动)才能恢复,望官方引起重视,自己主动检查一下哪里有问题。
御见风向标  DJI Mini 2认证用户 2019-11-18 5#
东叔Mavic 2 Pro11-18 15:10
新固件确有这种情况发生,我已发生好几次这样的情况了,在智能延时功能拍摄结束后,退到正常状态下有时会这样,只能降落后重启飞机(APP不用动)才能恢复,望官方引起重视,自己主动检查一下哪里有问题。
或者空中相机 APP恢复出厂,就可以使用了,但要记住,相机恢复后,默认JPG格式,如用RAW格式要重新设置。
御见风向标  DJI Mini 2认证用户 2019-11-18 6#
在智能延时功能拍摄结束后,退到正常状态下有时会这样,好多人都遇到种问题,的确是个BUG
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-11-23 7#
御见风向标11-18 19:11
在智能延时功能拍摄结束后,退到正常状态下有时会这样,好多人都遇到种问题,的确是个BUG
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-11-23 8#
兰心超级版主11-18 14:24
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,请问您搭配使用的手机是哪款型号的呢?当时是否有异常提示呢?建议提供一下录屏过来看下具体情况。
三星S6
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-11-23 9#
我是拍了一下全景图成了这样的,飞机重启了也不行,后来不知道怎么又正常了,因此需要引起大疆技术团队重视解决。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-11-23 10#
兰心超级版主11-18 14:24
用的手机是三星S6。我是拍了一下全景图成了这样的,飞机重启了也不行,后来不知道怎么又正常了,因此需要引起大疆技术团队重视解决。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2019-11-23 11#
东叔Mavic 2 Pro11-18 15:10
需要引起大疆技术团队重视解决。
兰心  超级版主 2019-11-25 12#
楼主您好,建议先更换IOS设备测试,看看是否都有这个情况。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论